Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Госдолг США при Обаме вырос на 8,3 трлн долларов (3 фото)

1247
3

В ближайшие десять лет долги американских федеральных властей могут достичь $30 трлн

Реклама
×

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
406
Дэн Год назад
Что-то я запутался: пиндосию угробит обама, упавший доллар, искандеры или йеллоустоун?
−5
Petr Год назад
Что такое долг США? Это пассив. Пассив это то, за счет чего создается актив. Вот и весь секрет. Экономика растет - требуется больше денежной массы, следовательно источником денежной массы являются долговые расписки государства перед печатным станком. Так что госдолг никто никогда отдавать не будет, каждый американец ничего из этого долга никому не должен. Печатный станок долги не потребует.
249
Антон Силуанов Год назад
люблю эти сказки про госдолг )) когда доллар более 80 рублей
303
Dmitrij Bezhikin Год назад
Госдолг Сша растет в геометрической прогрессии,тут не в Обаме дело,а в том что для поддержания системы с каждым годом требуется все больше новых денег,впрочем как и в любой пирамиде.Понятно что рано или поздно рухнет,вопрос через 5-10 лет или 20 лет,никто не в курсе.Только когда рухнет,все предыдущие кризиса миру покажутся цветочками,это будет что то вроде мировой ,,великой депрессии,,.Это фактически будет крах всей мировой финансовой инфраструктуры,которая потащит за собой все остальное,сначала банки потом производства и т.д. Цена на углеводороды кстати в этом случае упадет ниже плинтуса,поэтому России радоваться данному событию особо не придется с экономической точки зрения.И еще не известно кто будет себя лучше чувствовать после краха,основатели пирамиды-Сша,или вольные и невольные вкладчики-остальные страны.
344
wwalter Никита Год назад
фигня, эти дохералиарды никто даже не печатает, никакой бумаги не хватит
253
Yevgen Год назад
И что, из этой суммы только процентов 30-40 приходится на внешний долг, а по нему выплаты проводят регулярно.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)