Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Госдолг США при Обаме вырос на 8,3 трлн долларов (3 фото)

1242
3

В ближайшие десять лет долги американских федеральных властей могут достичь $30 трлн

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
403
Дэн Год назад
Что-то я запутался: пиндосию угробит обама, упавший доллар, искандеры или йеллоустоун?
−5
Petr Год назад
Что такое долг США? Это пассив. Пассив это то, за счет чего создается актив. Вот и весь секрет. Экономика растет - требуется больше денежной массы, следовательно источником денежной массы являются долговые расписки государства перед печатным станком. Так что госдолг никто никогда отдавать не будет, каждый американец ничего из этого долга никому не должен. Печатный станок долги не потребует.
249
Антон Силуанов Год назад
люблю эти сказки про госдолг )) когда доллар более 80 рублей
298
Dmitrij Bezhikin Год назад
Госдолг Сша растет в геометрической прогрессии,тут не в Обаме дело,а в том что для поддержания системы с каждым годом требуется все больше новых денег,впрочем как и в любой пирамиде.Понятно что рано или поздно рухнет,вопрос через 5-10 лет или 20 лет,никто не в курсе.Только когда рухнет,все предыдущие кризиса миру покажутся цветочками,это будет что то вроде мировой ,,великой депрессии,,.Это фактически будет крах всей мировой финансовой инфраструктуры,которая потащит за собой все остальное,сначала банки потом производства и т.д. Цена на углеводороды кстати в этом случае упадет ниже плинтуса,поэтому России радоваться данному событию особо не придется с экономической точки зрения.И еще не известно кто будет себя лучше чувствовать после краха,основатели пирамиды-Сша,или вольные и невольные вкладчики-остальные страны.
344
wwalter Никита Год назад
фигня, эти дохералиарды никто даже не печатает, никакой бумаги не хватит
310
Yevgen Год назад
И что, из этой суммы только процентов 30-40 приходится на внешний долг, а по нему выплаты проводят регулярно.
494
Marat Год назад
Мне кажется им глубоко пофиг
Показать ещё 10 комментариев (из 10)