Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Развод по-одесски Развод по-одесски Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри

Госдолг США при Обаме вырос на 8,3 трлн долларов (3 фото)

1245
3

В ближайшие десять лет долги американских федеральных властей могут достичь $30 трлн

Реклама
×

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
406
Дэн Год назад
Что-то я запутался: пиндосию угробит обама, упавший доллар, искандеры или йеллоустоун?
−5
Petr Год назад
Что такое долг США? Это пассив. Пассив это то, за счет чего создается актив. Вот и весь секрет. Экономика растет - требуется больше денежной массы, следовательно источником денежной массы являются долговые расписки государства перед печатным станком. Так что госдолг никто никогда отдавать не будет, каждый американец ничего из этого долга никому не должен. Печатный станок долги не потребует.
249
Антон Силуанов Год назад
люблю эти сказки про госдолг )) когда доллар более 80 рублей
303
Dmitrij Bezhikin Год назад
Госдолг Сша растет в геометрической прогрессии,тут не в Обаме дело,а в том что для поддержания системы с каждым годом требуется все больше новых денег,впрочем как и в любой пирамиде.Понятно что рано или поздно рухнет,вопрос через 5-10 лет или 20 лет,никто не в курсе.Только когда рухнет,все предыдущие кризиса миру покажутся цветочками,это будет что то вроде мировой ,,великой депрессии,,.Это фактически будет крах всей мировой финансовой инфраструктуры,которая потащит за собой все остальное,сначала банки потом производства и т.д. Цена на углеводороды кстати в этом случае упадет ниже плинтуса,поэтому России радоваться данному событию особо не придется с экономической точки зрения.И еще не известно кто будет себя лучше чувствовать после краха,основатели пирамиды-Сша,или вольные и невольные вкладчики-остальные страны.
344
wwalter Никита Год назад
фигня, эти дохералиарды никто даже не печатает, никакой бумаги не хватит
302
Yevgen Год назад
И что, из этой суммы только процентов 30-40 приходится на внешний долг, а по нему выплаты проводят регулярно.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)