Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

«У нас идейных нет, мы мясом были», — солдат ВСУ написал ответ журналисту «Русской Весны». (2 фото)

1623
2

Спецкор «РВ» в ЛНР получил ответ на свое открытое обращение к военнослужащим ВСУ

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
376
Александр Год назад
Думаю на данный момент нужны визы с Украиной чтобы отсечь поток боевиков которые пока что ездят на "заработки"...но те-же бойцы добровольных батальонов должны быть в базе и разумеется не иметь возможности въезда в Россию.
376
Александр Год назад
Просто нет гарантии что эти люди не будут устраивать теракты.
−496
Specaeromechanicka Год назад
да, есть проблема. на другой стороне не знают что ты такой правильный, и стреляют не в панарошку..... поэтому такие пацифисты умирают особенно быстро. ну и конечно аватары... куда же без них, кто кроме них служить будет??? армия алкоголиков против армии шахтеров-алкаголиков,- самый не предсказуемый финал....)))))