7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

ФЗ-391от 29.12.2015 года или как нищих сделать еще более нищими. (2 фото)

4930
2

Это пост не о том, какое плохое у нас государство, скорее призыв к действию и помощи! Закон принятый политиканами, но от нас зависит, приживется он или будет отменен(что уже неоднократно случалось).
Я профессиональный риэлтор, на доходы не жалуюсь, в своей работе, стараюсь максимально уберечь людей от лишних денежных издержках и переплат, поэтому новый ФЗ-391 от 29.12.2015 года, а именно ст. 4 считаю варварским.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
−250
Сергей Никита Год назад
Об этом и говорит автор. а все идет от ФЗ. так кто вор? нотариусы? (которым лицензии выдает то же государство и сумма лицензии привышает стоимость квартиры) или те кто сидят в государственной думе? в обоих палатах?
−12
Bundy Teo Год назад
Что мешает подать на регистрацию договор в простой письменной форме задним числом?например 28.12.2015 года?Это первое,второе это если хочешь продать свою долю человеку со стороны без согласий от других собственников,например продать 20/150,то просто подари 1/150 потенциальному покупателю,а после продай 19/150.это известные схемы,и я очень удивлен,что вы как человек занимающийся недвижимостью такого не знаете
78
Владеющий миром Arrancar Год назад
Коммунальные. Ваш кэп.
−12
Bundy Teo Максим Год назад
Закон касается только общей долевой собственности в жилых помещениях
140
Старая Гвардия Год назад
Что реэлтерам вдруг не так? У них есть два типовых ответа
1. Для покупателей. "Все затраты включены в стоимость".
2. Для продавцов. "За все платит покупатель".
101
ЕленаХолина Год назад
Народ, если у вас есть какие то не приятные ассоциации с работой риэлторов и юристов-это конечно плохо. Поэтому продавая или приобретая недвижимость, обращаться необходимо ТОЛЬКО к СПЕЦИАЛИСТУ. Грамотный риэлтор, зная и работая поможет максимально быстро и выгодно совершить сделку. Существует Всероссийская гильдия риэлторов-это организации зарекомендовавшие себя годами. Риэлтор обязан "взять вас за руку" и провести вас по всем необходимым инстанциям, собрать все необходимые документы и довести до регистрационной палаты, заранее записавшись на прием. И если уважаемые граждане вы "сами с усами", умные и юридически грамотные -можете все сделать сами-это хорошо. Не все такие умные, как вы.
Вот только пост не о риэлторах, мы были, есть и будем!
Пост о законе, который приводит к дополнительным тратам. Еще раз, для тех "кто в танке" ПОСТ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ -391.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 9 ответов
101
ЕленаХолина Елена Бурмистрова Год назад
Мне то деньги как платили, платят, так и будут платить))) Работаем мы не пятой точкой(не стоит по себе судить), а головой и ногами.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
53
Юрий Добрый Человек Год назад
Ой да ну!Платежи у нотариуса разные. Я оформлял наследство,так удостоверение подписи 1500 рублей было, и 20000 рублей "подготовка документов". Так вот первый платеж-государству, второй- в карман нотариуса. Бедные они бля..
Показать ещё 29 комментариев (из 30)