Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Премьер-министр Голландии: Украину в ЕС "не ждут", но они "на Украине заработают много денег" (1 фото + 1 видео)

1503
1
1

"...будучи торговой нацией, мы сможем заработать много денег, когда будет налажена свободная торговля с Украиной. А сама Украина будет успешнее, чем сейчас, и это тоже в интересах Нидерландов".
Но... Впускать Украину в ряд стран-участниц Евросоюза после подписания "Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной" никто в ЕС и не собирается. И это также озвучил Марк Рютте.

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
377
Смирнов Николай 2 года назад
Очередной агент Путина, 100%
−136
scliz 2 года назад
Если Голландия выступит против Евроассоциации, то это будет только в плюс самой Украине и ее нынешней хунте. Как это странно бы не звучало.
−81
Garry Aanti Khokhl 2 года назад
Унизить можно того, кто осознает, что такое унижение. А если все божья роса...