Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Непредсказуемая Россия (2 фото)

7880
2

Обваливая курс нефти и рубля, "наши западные партнёры" надеялись, что россияне ломанутся в банки менять валюту и снесут их нахрен вместе с правительством, а они вместо этого ломанулись на выставку Валентина Серова и снесли нахрен ворота в Третьяковку.

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
257
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
242
Тырса Год назад
Бляха муха увидел очередь в макдональдс и вспомнил, что сам как дурак стоял в очереди в то время.
79
Pavel Kudakin Год назад
ну так есть официальные данные , что в обменникам проблема с валютой , не понимаю зацем говорить одно и не говорить другое , если речь вокруг да около.
323
Константин Pavel Kudakin Год назад
В обменниках застой. Валюта теперь не нужна )))
79
Pavel Kudakin uggo Год назад
у тебя бревно в глазу недобот
51
Иван stb22 Год назад
Да тоже не могу понять, зачем хохлы пытаются каким то образом даже тут лезть ? Ну стоят люди посмотреть в живую на картины великого художника, а им то какая то [мат] разница ?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−858
Stiver Год назад
Макдональдс перенесли в третьковскую галерею.
Показать все 6 ответов
249
Антон Силуанов Константин Год назад
что купил? ты смотрел вообще от куда я, клоун))
249
Антон Силуанов Константин Год назад
читай шапку дебилойд
249
Антон Силуанов Год назад
Обваливают курс Рубля не запад а мы сами )) потому как вся экономика держется на торговле углеводородами

p.s. кстати не понятно зачем стоять в очереди в Третьяковскую галереею если можно по интернету билет купить и прийти в любой день )
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−133
Александр Год назад
Хочется напомнить автору, что в прошлый раз усилия запада по развалу СССР закончились полной победой запада. Совок развалился. Нынче у России есть все шансы пойти по той же дороге что и совок. Мало того она активно по ней идет.
Показать все 9 ответов
−133
Александр Lito Год назад
По сути то могем говорить, чмошное царство? Или ты курица?
272
Сам по себе Андрей Т Год назад
Че то тебя он пропустил
392
Cergey Mazurin Год назад
А в мавзолей где фотка?
Показать все 9 ответов
164
KanZleR Дискорд Год назад
людей тянет к прекрасному. А тебя только пожрать.
164
KanZleR Михаил Филиппов Год назад
Полностью поддержу тебя, хоть сам и не читаю книг, не хожу в театры, в музеи, может просто из за лени и нехватки времени. Но есть люди которые обогащаются духовно. Не мне их судить. Кто то в церкви ходит, кто то в проруби купается, кто то в музей ходит. У каждого свои интересы.
105
ДмитрийБыков MrGedanker Год назад
настоящие бликуют, смотреть не возможно
Показать ещё 66 комментариев (из 168)