Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Война США и России (3 фото)

4860
3

Традиционно считается, что США и Россия ни разу не воевали друг с другом. Однако был в нашей истории эпизод, когда американцы с оружием в руках вторгались на русскую землю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−132
scliz Во! ВаН 2 года назад
Форт Росс в Калифорнии-Русское поселение. Были и другие.
−132
scliz Во! ВаН 2 года назад
Тогда США еще не было.
−132
scliz Во! ВаН 2 года назад
Не было никакой страны! Были поселения Англичан, Французов, Голландцев, Русских, Испанцев и коренных народов: множество племен индейцев.
202
Евгений Кирпичев 2 года назад
На дальнем востоке, позверствовали, видел некоторые документы и дневник американского солдата. Досталось и Владивостоку и Уссурийску с близлижайшими деревнями.
Комментарий удален
−437
дмитрий Евгений Кирпичев 2 года назад
очень качественно об этой истории написал мой самый любимый писатель Валентин ПИКУЛЬ "Каторга" и "Граф полусахалинский"... очень Вам рекомендую... там всё на реальных и документальных событиях.... эхх, были ж люди!!!!
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
"Идея военного вторжения в Россию возникла в правящих кругах США еще до победы Октябрьской революции."
Не вторжение, а отправка военных специалистов для решения определенных задач.
ПС: Для тех кто в танке, это была ирония.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Анатолий 2 года назад
Можете не объяснять, всё равно не получится, так как россиянам главное ляпнуть о своем величии, а в чём величие и сами не знают, так же, как и хохлы.

К тому же о чём с вами говорить, ваши познания жизни, окружающих стран и политики настолько скудны, что вы всех несогласных считаете хохлами.

Смотрите дальше Путин ТВ и гордитесь тем, как Россия встает с колен. А мы пока на дешевом бензине поездим и в Турции поотдыхаем без россиян
77
Анатолий Diego Perez 2 года назад
Интересно, а где здесь было написано хотя бы слово о чьем-либо величии?))))) и снова твой коммент мимо, сейчас ты уже больше похож на банального либераста, поклонника немцова, новодворской и прочей пропендосской швали)) в чем величие России, я прекрасно знаю, ибо изучал историю отечества. А вот хрен ли ты здесь забыл, не россиянин? Пришло посрать в комментах и показать, что ты типа умный? Первое у тебя вроде получается, но судя по твоему умению вести спор, ты явно не умный.
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Анатолий 2 года назад
Россиянин написал о том, что запад ссыкливый. Это подразумеваю то, что Россия не ссыкливая. Однако россияне не могут объяснить почему Россия не ссыкливая...

Про лицемерие даже не буду спрашивать. С вашими патриотами в кремле и их семьями в Англии всё ясно.
−278
Чингачкук Денис Федоров 2 года назад
)))попробуй
−278
Чингачкук Алексей 2 года назад
по твоему ты думаешь, что у них нет ядерного оружия?))).
−132
scliz 2 года назад
У В. Пикуля это описано, правда у него там такой момент был, что вроде как 2 взвода американцев тупо заблудились и их никто никогда больше не видел.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)
Тот самый Мюнхгаузен Тот самый Мюнхгаузен 7 интересных фактов о кремлёвских звёздах 7 интересных фактов о кремлёвских звёздах 6 версий появления человеческого интеллекта 6 версий появления человеческого интеллекта Русский дешифровщик разгадывает секреты индейцев майя Русский дешифровщик разгадывает секреты индейцев майя Каср аль-Фарид: одинокий замок в скале посреди пустыни Каср аль-Фарид: одинокий замок в скале посреди пустыни