Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Гифки дня Гифки дня Развод по-одесски Развод по-одесски Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Детский гараж - стоянка Детский гараж - стоянка

Война США и России (3 фото)

4854
3

Традиционно считается, что США и Россия ни разу не воевали друг с другом. Однако был в нашей истории эпизод, когда американцы с оружием в руках вторгались на русскую землю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−136
scliz Во! ВаН Год назад
Форт Росс в Калифорнии-Русское поселение. Были и другие.
−136
scliz Во! ВаН Год назад
Тогда США еще не было.
−136
scliz Во! ВаН Год назад
Не было никакой страны! Были поселения Англичан, Французов, Голландцев, Русских, Испанцев и коренных народов: множество племен индейцев.
201
На дальнем востоке, позверствовали, видел некоторые документы и дневник американского солдата. Досталось и Владивостоку и Уссурийску с близлижайшими деревнями.
Показать все 9 ответов
77
Анатолий Diego Perez Год назад
Майдаунам, что в лоб что по лбу))) я не буду особо распинаться, вкратце - русских туристов в Турции почти нет, турецких помидоров у нас нет, проект нефтяной трубы заморожен, турки бизнес (особенно строительный) у нас теперь вести не могут и т.д., но тебе, майдауну, это бестолку объяснять)
77
Анатолий Diego Perez Год назад
Придурок, тему на турков ты переключил, еще и Грузию вспомнил))) но как только кончились аргументы, у тебя сразу все стало "сказками", это очень по укропски)))
77
Анатолий Diego Perez Год назад
Интересно, а где здесь было написано хотя бы слово о чьем-либо величии?))))) и снова твой коммент мимо, сейчас ты уже больше похож на банального либераста, поклонника немцова, новодворской и прочей пропендосской швали)) в чем величие России, я прекрасно знаю, ибо изучал историю отечества. А вот хрен ли ты здесь забыл, не россиянин? Пришло посрать в комментах и показать, что ты типа умный? Первое у тебя вроде получается, но судя по твоему умению вести спор, ты явно не умный.
−276
Чингачкук Денис Федоров Год назад
)))попробуй
−276
Чингачкук Алексей Год назад
по твоему ты думаешь, что у них нет ядерного оружия?))).
−136
scliz Год назад
У В. Пикуля это описано, правда у него там такой момент был, что вроде как 2 взвода американцев тупо заблудились и их никто никогда больше не видел.
−136
scliz Юрьевич Год назад
Концлагерь это чисто английское изобретение. Впервые было использовано в англо-бурской войне.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)