Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

Греф- не «конченая скотина», а «безнравственный человек». (2 фото)

2387
2

Сенатор Игорь Морозов выложил на своей странице в Facebook новый пост, посвященный главе Сбербанка Герману Грефу. Морозов заменил словосочетание «конченая скотина» на «безнравственный человек». В остальном текст остался неизменным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
304
Dmitrij Bezhikin Год назад
Ну по сути Греф прав,хотя это и не делает его хорошим или плохим.Если исходить из того что век углеводородов закончился и цена на них больше никогда не будет прежней,а он в своих рассуждениях исходил из этого,тогда действительно получается что России особо не с чего будет зарабатывать...Почему?Потому что Сколково Медведевское нанобудущее и прочие высокие технологии оказались фикцией,туда вкачали сотни миллиардов долларов,но ничего стоящего что бы продавалось так и не изобрели.Нет российских смартфонов,ноутбуков и прочих высокотехнологичных гаджетов которые бы продавались в мире,я уже не говорю про автомобили типа Tesla и другие действительно высокие технологии,как скоростные поезда в Китае и т.д. Возьмем промышленное производство автомобили тяжелая промышленность,легкая и прочая техника,тут тоже все плохо,категорию дешево и сердито давно заняли китайцы,Россия с ними не может конкурировать тупо из за бюрократии и скорости,т.к. пока у нас будут утверждать у них уже через месяц стоит и работает завод выпускающий ту или иную продукцию причем в разы дешевле.А категорию качественно,дорого или не совсем дешево немцы,американцы и прочие европейцы.Про продукты питания я помолчу,и так понятно что какой там экспорт для себя нормально сделать не можем.Вот и получается что России кроме нефти и газа просто нечего предложить внешним рынкам,ну может где то в отдельных сферах по мелочи,но эта мелочь роли никакой не играет.Поэтому Греф и сказал что Россия страна дауншифтер,т.к. надеяться может только на дорогую нефть,а если она дорогой не будет то замкнутый круг,внутренний рынок вместе с нефтью и курсом рубля сжимается и беднеет,а внешнему предложить особо нечего,ну если только оружие но это уж очень узкая сфера которая и себя то с трудом окупает,т.к. на разработку тратяться огромные деньги,поэтому как бизнес ее рассматривать нельзя.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
385
Сергей Семенчук Год назад
какой бизнесмен ??? Вы о чём?? получив на халячву руль от банка не вложив туда нихрена !!! и постоянно клянчить у государства!! Пи.. тый бизнес...... и ещё своим людям под 20% бабло давать а в забугории под 3% - это как простите понимать?????
Хоть один политик назвал ВЕСЧЬ СВОИМ ИМЕНИЕМ!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 12)