C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Греф- не «конченая скотина», а «безнравственный человек». (2 фото)

2421
2

Сенатор Игорь Морозов выложил на своей странице в Facebook новый пост, посвященный главе Сбербанка Герману Грефу. Морозов заменил словосочетание «конченая скотина» на «безнравственный человек». В остальном текст остался неизменным.

Метки: Греф  морозов  сенатор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
305
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Ну по сути Греф прав,хотя это и не делает его хорошим или плохим.Если исходить из того что век углеводородов закончился и цена на них больше никогда не будет прежней,а он в своих рассуждениях исходил из этого,тогда действительно получается что России особо не с чего будет зарабатывать...Почему?Потому что Сколково Медведевское нанобудущее и прочие высокие технологии оказались фикцией,туда вкачали сотни миллиардов долларов,но ничего стоящего что бы продавалось так и не изобрели.Нет российских смартфонов,ноутбуков и прочих высокотехнологичных гаджетов которые бы продавались в мире,я уже не говорю про автомобили типа Tesla и другие действительно высокие технологии,как скоростные поезда в Китае и т.д. Возьмем промышленное производство автомобили тяжелая промышленность,легкая и прочая техника,тут тоже все плохо,категорию дешево и сердито давно заняли китайцы,Россия с ними не может конкурировать тупо из за бюрократии и скорости,т.к. пока у нас будут утверждать у них уже через месяц стоит и работает завод выпускающий ту или иную продукцию причем в разы дешевле.А категорию качественно,дорого или не совсем дешево немцы,американцы и прочие европейцы.Про продукты питания я помолчу,и так понятно что какой там экспорт для себя нормально сделать не можем.Вот и получается что России кроме нефти и газа просто нечего предложить внешним рынкам,ну может где то в отдельных сферах по мелочи,но эта мелочь роли никакой не играет.Поэтому Греф и сказал что Россия страна дауншифтер,т.к. надеяться может только на дорогую нефть,а если она дорогой не будет то замкнутый круг,внутренний рынок вместе с нефтью и курсом рубля сжимается и беднеет,а внешнему предложить особо нечего,ну если только оружие но это уж очень узкая сфера которая и себя то с трудом окупает,т.к. на разработку тратяться огромные деньги,поэтому как бизнес ее рассматривать нельзя.
Комментарий удален
−1511
маленький вовочка 2 года назад
даунштифтерам еще одну жертву подкинули. ну поехали.. бандера, пятая колона, печеньки госдепа ...........
Комментарий удален
−1511
маленький вовочка Горе не беда 2 года назад
ватник в любом диалоге обязательно выскажет, о лизании сосании, жопа ,члены .что то с ними точно не так , латентные ...
Комментарий удален
−1499
Андрей Т маленький вовочка 2 года назад
Так вата всегда на подсосе)
Показать ещё 5 ответов (из 30)
Комментарий удален
−994
Семенов 2 года назад
Доллар вызови на поединок.
Что в СФ больше заняться нечем?
Вон Валя-стакан себе нашла занятие.С утра-и счастлива весь день.
391
Сергей Семенчук 2 года назад
какой бизнесмен ??? Вы о чём?? получив на халячву руль от банка не вложив туда нихрена !!! и постоянно клянчить у государства!! Пи.. тый бизнес...... и ещё своим людям под 20% бабло давать а в забугории под 3% - это как простите понимать?????
Хоть один политик назвал ВЕСЧЬ СВОИМ ИМЕНИЕМ!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий удален
−1499
Андрей Т Денис Федоров 2 года назад
Называй как хочешь я родился и живу в России. И проблемы России меня волнуют в первую очередь.
Комментарий удален
−1499
Андрей Т Денис Федоров 2 года назад
Только пукин у ваты в почете.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)