Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Подожгли очередной дом для беженцев в Германии. (1 фото)

580
1

Граждане Германии в очередной раз доказали как они против бежанцев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать все 9 ответов
240
Hela Schneider Артем Год назад
Поддерживаю. Страна за полгода изменилась до неузнаваемости
100
Егор Год назад
Скоро обратно поедите в Россию,когда вас там по полной арабы давить начнут. Сами загнали себя в угол, теперь плачет.
Показать все 9 ответов
−66
вареннег Егор Год назад
Госпади хватит строить из себя грамотеев,если вы такой грамотный то вы бы и подавно поняли что там написа расставиви все пропущеное по местамЯ врятли вернусь,про остальных говорить не буду,ибо я сильно привязан к местной медецине.Оставшись там где я жил я бы врятли был бы щас жив,здоров
100
Егор Kirill Год назад
Ты не по адресу.Я очень скептически отношусь к новостям из зомбоящика.Я уверен народ в Германии просто в шоке от происходящего.Купи ружье и защити свою семью сам,раз сделать больше не можешь ни чего.
100
Егор Kirill Год назад
Наказывать рублем будут точно? В следующий раз поеду с рублями в европу отдыхать.Не бери в голову,пусть будет мир во всем мире,в конце концов это твоя страна,тебе и решать ее проблемы.
−66
вареннег Год назад
Воот,оказывается тут есть единомышленники
−66
вареннег Максим Год назад
Поживи лет 10-15 в стране где по русски только говоришь,а потом уже делай вот такие вот выводы.Причем жить начать желательно не закончив русскую школу
−66
вареннег Максим Год назад
Ясно
−66
вареннег Максим Год назад
Вот ненадо тут угрожатьНичего против не имею))