Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Минобороны РФ выигрывает у США гонку ПРО. (4 фото)

4542
4

Как известно, США достраивают свою систему противоракетной обороны в Европе, которая направлена против стран «изгоев», угрожающих США ракетным нападением.

Реклама
×

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
130
Дмитрий Demon Год назад
Вот и надо шарахнуть по Штатам в день выборов у них.
А ответку сшибать. Главное первыми шарахнуть.
Что зря Ванга сказала что черный президент последний в США.
377
Смирнов Николай Год назад
Так сказали же, что разрабатывают ядреную торпеду. Пару десятков таких торпед смоет пол страны у америкосов. И перехватить ее почти невозможно
157
АлексейФранк Год назад
Самое лучшее оружие, это создать бомбу, которая могла бы взорвать нашу грешную и прекрасную планету в клочья. И вот если было бы так, то не нужны бы были эти систему про и прочая лабуда. Если что, государство камикадзе взрывает себя вместе с планетой и все успокаиваются....навсегда.
76
Андрей Евгений Год назад
Вот про дороги в точку
246
Илья Марьянков Micle Sokolov Год назад
А вот тут ты не прав. Уже началось. Глянь на Абрамс, F-35 и, возможно, Армату. Второй уже провалился, первый - что-то до сих пор неясное, хотя сколько на рынке сидит. Армата - темная лошадка, но пиара не меньше, чем у Абраши. Ясно будет только когда на ней в танковом биатлоне покатаются хотя бы.
246
Илья Марьянков roool Год назад
А мне, кажется, наоборот. Показать насколько танк "быстрый, ловкий, умелый" и как его "джунгли зовут" - отличный повод навести этого самого противника на мысль держаться от этих танков подальше. Потому как лучший бой тот, который не состоялся) Системы в работе же не будут показывать) Да и начинку механическую тоже.
Показать все 6 ответов
294
Антон ягриша Год назад
а напишите ка, куда еще будут бить первым ударом кроме москвы и питера..
208
Андрей Дугим Антон Год назад
В места нахождения наших ядерных ракет. Дабы снизить ущерб от ответного удара.
208
Андрей Дугим ягриша Год назад
Похоже школьник и есть. Поди не в курсе, что еще города есть в России. Ну ничего, вылечат....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−340
Ирина Год назад
И на хер вы не нужны той америке, по вашему америка и ссср развалила,только почему-то не захватила не понятно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−215
Alexej Год назад
Граждане, не надо галлюцинировать. Никакой серьёзной ПРО у России нет. Нет, например, кинетического перехватчика, который создается в США где-то с начала 2001 года. Вернее, в это время его показали в новостях. Нет того самого секретного радара Х-диапазона, который придумали американцы. А-135 уже устарела, да и запчастей к ней давно нет. Ракеты находятся на дежурстве уже четверть века.
Да и не собираются на нас нападать Штаты, а свою ПРО они думали против Ирана и КНДР
Показать все 10 ответов
475
fishki Георгий Год назад
И че ты п*др [мат]??? Я в РВСН проходил службу в прошлом году!!! И техники там из 70 я чет не видел, минимум 90
363
Horobor Stranger Год назад
Такая простенькая игрушка, которую производят только в США и России. Всем остальным видимо просто западло.
−136
scliz Год назад
РСЗО Торнадо на последней фотке не в тему