Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Гифки дня Гифки дня Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Минобороны РФ выигрывает у США гонку ПРО. (4 фото)

4541
4

Как известно, США достраивают свою систему противоракетной обороны в Европе, которая направлена против стран «изгоев», угрожающих США ракетным нападением.

Реклама
×

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
130
Дмитрий Demon 12 месяцев назад
Вот и надо шарахнуть по Штатам в день выборов у них.
А ответку сшибать. Главное первыми шарахнуть.
Что зря Ванга сказала что черный президент последний в США.
378
Смирнов Николай 12 месяцев назад
Так сказали же, что разрабатывают ядреную торпеду. Пару десятков таких торпед смоет пол страны у америкосов. И перехватить ее почти невозможно
158
АлексейФранк 12 месяцев назад
Самое лучшее оружие, это создать бомбу, которая могла бы взорвать нашу грешную и прекрасную планету в клочья. И вот если было бы так, то не нужны бы были эти систему про и прочая лабуда. Если что, государство камикадзе взрывает себя вместе с планетой и все успокаиваются....навсегда.
76
Андрей Евгений 12 месяцев назад
Вот про дороги в точку
245
Илья Марьянков Micle Sokolov 12 месяцев назад
А вот тут ты не прав. Уже началось. Глянь на Абрамс, F-35 и, возможно, Армату. Второй уже провалился, первый - что-то до сих пор неясное, хотя сколько на рынке сидит. Армата - темная лошадка, но пиара не меньше, чем у Абраши. Ясно будет только когда на ней в танковом биатлоне покатаются хотя бы.
245
Илья Марьянков roool 12 месяцев назад
А мне, кажется, наоборот. Показать насколько танк "быстрый, ловкий, умелый" и как его "джунгли зовут" - отличный повод навести этого самого противника на мысль держаться от этих танков подальше. Потому как лучший бой тот, который не состоялся) Системы в работе же не будут показывать) Да и начинку механическую тоже.
Показать все 6 ответов
125
Антон ягриша 12 месяцев назад
а напишите ка, куда еще будут бить первым ударом кроме москвы и питера..
208
Андрей Дугим Антон 12 месяцев назад
В места нахождения наших ядерных ракет. Дабы снизить ущерб от ответного удара.
208
Андрей Дугим ягриша 12 месяцев назад
Похоже школьник и есть. Поди не в курсе, что еще города есть в России. Ну ничего, вылечат....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
Ирина 12 месяцев назад
И на хер вы не нужны той америке, по вашему америка и ссср развалила,только почему-то не захватила не понятно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−215
Alexej 12 месяцев назад
Граждане, не надо галлюцинировать. Никакой серьёзной ПРО у России нет. Нет, например, кинетического перехватчика, который создается в США где-то с начала 2001 года. Вернее, в это время его показали в новостях. Нет того самого секретного радара Х-диапазона, который придумали американцы. А-135 уже устарела, да и запчастей к ней давно нет. Ракеты находятся на дежурстве уже четверть века.
Да и не собираются на нас нападать Штаты, а свою ПРО они думали против Ирана и КНДР
Показать все 10 ответов
475
fishki Георгий 12 месяцев назад
И че ты п*др [мат]??? Я в РВСН проходил службу в прошлом году!!! И техники там из 70 я чет не видел, минимум 90
348
Horobor Stranger 12 месяцев назад
Такая простенькая игрушка, которую производят только в США и России. Всем остальным видимо просто западло.
Показать ещё 1 комментарий (из 9)