Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Минобороны РФ выигрывает у США гонку ПРО. (4 фото)

4541
4

Как известно, США достраивают свою систему противоракетной обороны в Европе, которая направлена против стран «изгоев», угрожающих США ракетным нападением.

Реклама
×

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
130
Дмитрий Demon Год назад
Вот и надо шарахнуть по Штатам в день выборов у них.
А ответку сшибать. Главное первыми шарахнуть.
Что зря Ванга сказала что черный президент последний в США.
377
Смирнов Николай Год назад
Так сказали же, что разрабатывают ядреную торпеду. Пару десятков таких торпед смоет пол страны у америкосов. И перехватить ее почти невозможно
157
АлексейФранк Год назад
Самое лучшее оружие, это создать бомбу, которая могла бы взорвать нашу грешную и прекрасную планету в клочья. И вот если было бы так, то не нужны бы были эти систему про и прочая лабуда. Если что, государство камикадзе взрывает себя вместе с планетой и все успокаиваются....навсегда.
76
Андрей Евгений Год назад
Вот про дороги в точку
246
Илья Марьянков Micle Sokolov Год назад
А вот тут ты не прав. Уже началось. Глянь на Абрамс, F-35 и, возможно, Армату. Второй уже провалился, первый - что-то до сих пор неясное, хотя сколько на рынке сидит. Армата - темная лошадка, но пиара не меньше, чем у Абраши. Ясно будет только когда на ней в танковом биатлоне покатаются хотя бы.
246
Илья Марьянков roool Год назад
А мне, кажется, наоборот. Показать насколько танк "быстрый, ловкий, умелый" и как его "джунгли зовут" - отличный повод навести этого самого противника на мысль держаться от этих танков подальше. Потому как лучший бой тот, который не состоялся) Системы в работе же не будут показывать) Да и начинку механическую тоже.
Показать все 6 ответов
185
Антон ягриша Год назад
а напишите ка, куда еще будут бить первым ударом кроме москвы и питера..
208
Андрей Дугим Антон Год назад
В места нахождения наших ядерных ракет. Дабы снизить ущерб от ответного удара.
208
Андрей Дугим ягриша Год назад
Похоже школьник и есть. Поди не в курсе, что еще города есть в России. Ну ничего, вылечат....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
Ирина Год назад
И на хер вы не нужны той америке, по вашему америка и ссср развалила,только почему-то не захватила не понятно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−215
Alexej Год назад
Граждане, не надо галлюцинировать. Никакой серьёзной ПРО у России нет. Нет, например, кинетического перехватчика, который создается в США где-то с начала 2001 года. Вернее, в это время его показали в новостях. Нет того самого секретного радара Х-диапазона, который придумали американцы. А-135 уже устарела, да и запчастей к ней давно нет. Ракеты находятся на дежурстве уже четверть века.
Да и не собираются на нас нападать Штаты, а свою ПРО они думали против Ирана и КНДР
Показать все 10 ответов
475
fishki Георгий Год назад
И че ты п*др [мат]??? Я в РВСН проходил службу в прошлом году!!! И техники там из 70 я чет не видел, минимум 90
366
Horobor Stranger Год назад
Такая простенькая игрушка, которую производят только в США и России. Всем остальным видимо просто западло.
Показать ещё 1 комментарий (из 9)