Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину попало на видео Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину...

Минобороны РФ выигрывает у США гонку ПРО. (4 фото)

4546
4

Как известно, США достраивают свою систему противоракетной обороны в Европе, которая направлена против стран «изгоев», угрожающих США ракетным нападением.

Реклама
×

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
130
Дмитрий Demon 2 года назад
Вот и надо шарахнуть по Штатам в день выборов у них.
А ответку сшибать. Главное первыми шарахнуть.
Что зря Ванга сказала что черный президент последний в США.
Комментарий удален
−994
Семенов 2 года назад
Автор совсем потерял чувство реальности.
Комментарий удален
−572
uayesyes 2 года назад
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры. РВСН.
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры. РВСН.Ракетные войска стратегического назначения.

НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры. РПКСН.
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры. РПКСН.Вторым по значимости компонентом ядерной триады России является подводный флот. Его главное достоинство в сложности обнаружения и защищенности в условиях глобальной ядерной войны.

НИКАКОЙ  ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры . АВИАЦИЯ
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры . АВИАЦИЯСвежие данные о вооружениях и их состоянии.

.. .. .. ..
378
Смирнов Николай 2 года назад
Так сказали же, что разрабатывают ядреную торпеду. Пару десятков таких торпед смоет пол страны у америкосов. И перехватить ее почти невозможно
159
АлексейФранк 2 года назад
Самое лучшее оружие, это создать бомбу, которая могла бы взорвать нашу грешную и прекрасную планету в клочья. И вот если было бы так, то не нужны бы были эти систему про и прочая лабуда. Если что, государство камикадзе взрывает себя вместе с планетой и все успокаиваются....навсегда.
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Интересно,а есть ракеты для подбития доллара? Чёто никак не изобретут.
А с другой стороны,зачем его подбивать если все сбережения кремлевской элиты за Западе и в США в долларах?
Комментарий удален
−275
дагестанская АССР Евгений 2 года назад
Полностью согласен
76
Андрей Евгений 2 года назад
Вот про дороги в точку
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 2 года назад
Cперва пугали Искандерами, потом Арматой, теперь ПРО. Но главное оружие России это её инфраструктура (или её отсутствие). Если, кто попытается её захватить, хрен до куда доедут ...
246
Илья Марьянков Micle Sokolov 2 года назад
А вот тут ты не прав. Уже началось. Глянь на Абрамс, F-35 и, возможно, Армату. Второй уже провалился, первый - что-то до сих пор неясное, хотя сколько на рынке сидит. Армата - темная лошадка, но пиара не меньше, чем у Абраши. Ясно будет только когда на ней в танковом биатлоне покатаются хотя бы.
246
Илья Марьянков roool 2 года назад
А мне, кажется, наоборот. Показать насколько танк "быстрый, ловкий, умелый" и как его "джунгли зовут" - отличный повод навести этого самого противника на мысль держаться от этих танков подальше. Потому как лучший бой тот, который не состоялся) Системы в работе же не будут показывать) Да и начинку механическую тоже.
Показать все 6 ответов
455
Антон ЯГРИША 2 года назад
а напишите ка, куда еще будут бить первым ударом кроме москвы и питера..
208
Андрей Дугим Антон 2 года назад
В места нахождения наших ядерных ракет. Дабы снизить ущерб от ответного удара.
208
Андрей Дугим ЯГРИША 2 года назад
Похоже школьник и есть. Поди не в курсе, что еще города есть в России. Ну ничего, вылечат....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−340
Ирина 2 года назад
И на хер вы не нужны той америке, по вашему америка и ссср развалила,только почему-то не захватила не понятно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−215
Alexej 2 года назад
Граждане, не надо галлюцинировать. Никакой серьёзной ПРО у России нет. Нет, например, кинетического перехватчика, который создается в США где-то с начала 2001 года. Вернее, в это время его показали в новостях. Нет того самого секретного радара Х-диапазона, который придумали американцы. А-135 уже устарела, да и запчастей к ней давно нет. Ракеты находятся на дежурстве уже четверть века.
Да и не собираются на нас нападать Штаты, а свою ПРО они думали против Ирана и КНДР
Показать все 10 ответов
476
fishki Георгий 2 года назад
И че ты п*др [мат]??? Я в РВСН проходил службу в прошлом году!!! И техники там из 70 я чет не видел, минимум 90
414
Horobor Stranger 2 года назад
Такая простенькая игрушка, которую производят только в США и России. Всем остальным видимо просто западло.
Показать ещё 75 комментариев (из 75)