Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

И опять эти нетолерантные русские (1 фото)

1828
1

Жуткие новости приходят из в доску толерантной Германии. Страшно неполиткорректные вещи позволяют себе варвары, даже носящие в карманах вид на ПМЖ и даже паспорта ЕС. Русская община Германии физически огорчила несчастных беженцев.

Источник: www.sovsekretno.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
248
Baxmypka Leka Год назад
Да, тяжело вам в хохляндии.
89
Госул мБович Мила Год назад
«Вы слышали о Куденхове-Калерги?»

«Конечно. Это австрийский граф, которого называют отцом Евросоюза. Ратовал за ликвидацию границ в Европе и растворение наций, единую валюту и единое гражданство. Своего рода анти-Гитлер. Тот боролся за чистоту расы и уничтожение евреев. Калерги, напротив, считал, что европейскую расу необходимо разбавить другими народами. Он мечтал о том, что «будущая евразийско-негроидная раса, похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей». Делил человечество на «людей количества» и «людей качества». К последним он причислял евреев, считая, что именно они станут руководящей элитой Европы. Сейчас ЕС чеканит почетную медаль в честь Куденхове-Калерги, которой, кстати, награждена госпожа Меркель».
интервью с Хансом Вебером.
−51
HoochieCoochie Год назад
Мне интересно, кто там на фотках беженецы - амбалы и трудоспособные ублюдки пытающиеся жить на халяву? Этот скот, который приехал в чужую страну и даже не пытается а диктует свои законы и обычаи? У меня родственник - седьмая вода на киселе, одни живут в Сирии, другие в Германии. Так старый пердун из германии летом прошлого года, когда отдыхали вместе с моей теткой и матерью заявил, что в Германии все хорошо, и плохо, что Гитлер не завоевал СССР, хотя его отец погиб на фронте. Когда ему это напомнили, то этот ублюдок ответил - "Всех туда насильно гнали". Мне интересно, что он сейчас запоет, скотина, я предполагаю, что будет в гости на совсем проситься. Если интересно, то его измышлениями, после того, как запросится, поделюсь.
377
Serzh Год назад
Как всегда, всю работу на наших переложили. Суки толерастные
377
Serzh Lebar Год назад
Что да, то да
Хотя эти русские сами частью немцы, как минимум наполовину )) , но генетика штука страшная ))
377
Serzh Lebar 12 месяцев назад
54
Молот Кузнецов Котовский Год назад
от косяка отстал?