Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Ришар отказался выступать в Крыму из-за давления со стороны Украины (1 фото)

406
1

Легендарный французский актер отменил спектакли в Симферополе и Севастополе 10 и 11 февраля. По словам организаторов гастролей, причиной стал "жесткий и агрессивный натиск со стороны Украины".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−915
Sergey Год назад
Это организаторы говорят про украинский натиск. Официальные представители Ришара ответа пока не давали. Читать повнимательнее надо пост. И не только Фишки.
457
Ну я по этому единственное к чему могу призвать, это сдавать билеты на его концерты. Пустой зал в Москве может ему объяснить что во всех ситуациях надо оставаться мужиком, а не ссыкливой французской тряпкой.
134
Иван Сусанин Год назад
надо быть последовательным, если отказался в Крыму, то и в остальной России делать нечего... надо отменять. Что ж ему организаторы не рассказали про судьбу кукаревича.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−988
Gari Gari АвтоТранс Год назад
Хохлам? или важливим дал...
Показать ещё 14 комментариев (из 14)