"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Вся суть российской экономики (1 видео)

833
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
248
RPOCLOVE Год назад
И так все и везде, от гардеробщицы до президента - не сделать свою работу хорошо для людей, которым это нужно, а злоупотребить своим местом/должностью/постом. Эта и есть разруха в головах. Непонимание, мало того, что выкапывания таким образом могилы себе, своим детям, внукам и правнукам, так и стране в целом; так и непонимание, для чего все эти людишки живут, что друг для друга, а не для себя, что ты хлеб печёшь для людей, а они тебя ради твоего хлеба одевают, кормят, возят, лечат, учат. Тотальное непонимание сути работы как таковой, как рода деятельности. Искажение этого понимания. Может уже пора поумнеть, сделать выводы, прозреть??? Перестать наивно полагать, что всё лишь для вас самих? Что всё эгоистично пора перестать заблуждаться. Видимо, этот посыл был вбит в голову как антагонист советскому взгляду в -90-ые, и уже изжил себя, даже у тех, кто его вбивал и использовал в своих интересах у власти. Повзрослейте уже! Перестаньте думать только о себе! Насколько надо иметь деформированную психологию, что б каждый так под себя грёб, каждый?! Удовлетворение лишь своих интересов влечёт лишь одно - разрыв связей в системе, в любой, и грозит распадом, на каждом уровне.
135
Лещ Год назад
насколько я знаю - участки дают с условием удаленности от городов и без коммуникаций. Просто участок в в лесу\поле без всего.
Причем здесь первый канал хз.
257
Yevgen Год назад
Хорошая фраза про Первый канал на 0:58, в этом вся суть России.
134
Иван Сусанин Год назад
уж тиньков со своим криминальным банком так "прославился", что "слава" впереди него бежит... посему его мнение настолько "ценно", что даже смотреть не буду - что он там бздит
257
Yevgen Ветал Год назад
Можно список "отдельных мест". Проще написать список тех, кто не совсем зажрался: три-пять фамилий, - вряд ли их больше наберётся.
−106
Yuriy Год назад
Ему строить не дают и сами не хотят. Жизнь проходит и ни чего не меняется.