Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Дженна Буш Хагер опубликовала фото дочерей Обамы во время их первого визита в Белый дом Дженна Буш Хагер опубликовала фото дочерей Обамы во время их... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье

Швейцарский аналитик: Россия доказала, что ее экономика непотопляема (1 фото)

362
1

Швейцарский аналитик Маттиас Зиллер считает, что у России есть иммунитет даже к глобальным кризисам

Источник: ren.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
214
vladi 12 месяцев назад
пригласите этого господина в студию, я ему вводный курс в экономику зачитаю,умник..
244
RPOCLOVE 12 месяцев назад
Конечно экономика непотопляема. Как она может быть потопляема, если её нет?
Экономика - это то, что работает для людей в стране. Снабжает их работой, с умом использует плоды этой работы в угоду гражданам.
У нас в стране экономика - это карманы чинуш и, соответственно, работает на них. Естесно давление на карманы чинуш граждане чувствуют опосредовано. Они, чинуши, как не работали хорошо и правильно, так и продолжают это делать.
−988
Gari Gari 12 месяцев назад
Дерьмо не тонет
−988
Gari Gari 12 месяцев назад
нет слов