ЧЕТВЕРО ПРОТИВ ПУТИНА. (7 фото)

2955
7

ПОДКЛАДЫВАЛ ЛИ ЛЕНИН "АТОМНУЮ БОМБУ" ПОД РОССИЮ?

Реклама
×

Источник: cccp-2.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
350
AkANshaman 12 месяцев назад
Уничтожение Российской Империи во время революции напоминает действия ИГИЛ. Уничтожение памятников, храмов, религии не подходящей политическому строю.
−13
Пися Год назад
Маразм крепчал...
−277
Athlantic_Watcher Год назад
Путлер уже с ума сходит, не знает на кого уже вешать последствия своих же ошибок... сейчас Ленина себе придумал, кто там следующий на очереди? Троцкий? Сталина ему ссыкотно трогать, свои же дрочеры сталинисты порвут... а дедушку Ленина можно, он безобиднее, на него полстраны не так люто дрочат как на "отца народов".
92
Алексей Год назад
Тема раскрыта полностью
−277
Athlantic_Watcher Flying Dutchmen. Год назад
"...А вот Сталину принадлежит индустриализация страны. Я уже не говорю о победе над фашизмом..."
да ты что...
а может это не Сталин сделал а советские люди? посмотри на другие страны, например на Германию, на Норвегию, на Швецию, на Японию. там тоже была индустриализация, там тоже возводили заводы и фабрики, строили дороги, мосты, гавани... но почему то там все это сделали без какого либо чудовищного перегиба вроде сталинского, от которого генофонд страны до сих пор не может прийти в себя.
−277
Athlantic_Watcher Ярополк Святозаров Год назад
великая трагедия...
хнык хнык...
к твоему сведению, вся та поганая контора, под название КГБ, в которой служил Путин, и он сам лично, палец о палец не ударили чтобы эту "великую трагедию" предотвратить. наоборот, в конце 80-х лихо "приобщились" к дележу социалистической собственности и обворовыванию своего народа. в 90-х именно они обеспечили беспредел - делили недорезанное и недограбленное.
все его дружки миллиардеры, вроде Тимченко, Ротенберга, обогатились в те годы. они все выходцы из той самой конторы. и они ведут страну к очередной "великой трагедии".
Показать ещё 38 комментариев (из 38)