Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

ЧЕТВЕРО ПРОТИВ ПУТИНА. (7 фото)

2959
7

ПОДКЛАДЫВАЛ ЛИ ЛЕНИН "АТОМНУЮ БОМБУ" ПОД РОССИЮ?

Реклама
×

Источник: cccp-2.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
350
AkANshaman 2 года назад
Уничтожение Российской Империи во время революции напоминает действия ИГИЛ. Уничтожение памятников, храмов, религии не подходящей политическому строю.
−13
Пися 2 года назад
Маразм крепчал...
167
cross 2 года назад
−277
Athlantic_Watcher 2 года назад
Путлер уже с ума сходит, не знает на кого уже вешать последствия своих же ошибок... сейчас Ленина себе придумал, кто там следующий на очереди? Троцкий? Сталина ему ссыкотно трогать, свои же дрочеры сталинисты порвут... а дедушку Ленина можно, он безобиднее, на него полстраны не так люто дрочат как на "отца народов".
91
Алексей 2 года назад
Тема раскрыта полностью
−277
Athlantic_Watcher Flying Dutchmen. 2 года назад
"...А вот Сталину принадлежит индустриализация страны. Я уже не говорю о победе над фашизмом..."
да ты что...
а может это не Сталин сделал а советские люди? посмотри на другие страны, например на Германию, на Норвегию, на Швецию, на Японию. там тоже была индустриализация, там тоже возводили заводы и фабрики, строили дороги, мосты, гавани... но почему то там все это сделали без какого либо чудовищного перегиба вроде сталинского, от которого генофонд страны до сих пор не может прийти в себя.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)