Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

ЧЕТВЕРО ПРОТИВ ПУТИНА. (7 фото)

2956
7

ПОДКЛАДЫВАЛ ЛИ ЛЕНИН "АТОМНУЮ БОМБУ" ПОД РОССИЮ?

Реклама
×

Источник: cccp-2.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
350
AkANshaman Год назад
Уничтожение Российской Империи во время революции напоминает действия ИГИЛ. Уничтожение памятников, храмов, религии не подходящей политическому строю.
−13
Пися Год назад
Маразм крепчал...
169
cross Год назад
−277
Athlantic_Watcher Год назад
Путлер уже с ума сходит, не знает на кого уже вешать последствия своих же ошибок... сейчас Ленина себе придумал, кто там следующий на очереди? Троцкий? Сталина ему ссыкотно трогать, свои же дрочеры сталинисты порвут... а дедушку Ленина можно, он безобиднее, на него полстраны не так люто дрочат как на "отца народов".
92
Алексей Год назад
Тема раскрыта полностью
−277
Athlantic_Watcher Flying Dutchmen. Год назад
"...А вот Сталину принадлежит индустриализация страны. Я уже не говорю о победе над фашизмом..."
да ты что...
а может это не Сталин сделал а советские люди? посмотри на другие страны, например на Германию, на Норвегию, на Швецию, на Японию. там тоже была индустриализация, там тоже возводили заводы и фабрики, строили дороги, мосты, гавани... но почему то там все это сделали без какого либо чудовищного перегиба вроде сталинского, от которого генофонд страны до сих пор не может прийти в себя.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)