Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Еврохохлам от евролатыша (2 фото)

8029
2

Уважаемые евро-хохлы. Все мы когда-то были гражданами СССР, и хотя я уже очень давно евро-Латыш, я по старой доброй дружбе дам вам дельный совет. Готовьте свои узкие анусы к широкому будущему, лучше начинайте смазывать мылом прямо сейчас, так как Евросоюз любит внезапность.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
72
Sir Святоглав 2 года назад
Будушее Украины и всей Европы собственно.
Показать все 6 ответов
72
Sir Святоглав 2 года назад
Все написано по правде, такая же за д ница и в Литве. Три грузовых судна заходят в порт Клайпеда за месяц :D Работы нет, все давно свалили на заработки в епучую европу.
72
Sir Святоглав Diego Perez 2 года назад
До входа в [мат] у чий союз, жили нормально. А точнее, в разы лучше сегодняшнего.
Лично я, семья, родственники, знакомые - ни одного из них, кто хотел и голосовал за вступление. Тк не глупые люди, понимаю какая жо па наступит, и наступила.
Да, работаю за границей. Да, возращаться не собираюсь. Ибо не хер в литве делать.
72
Sir Святоглав Diego Perez 2 года назад
До входа в [мат] у чий союз, жили нормально. А точнее, в разы лучше сегодняшнего.
Лично я, семья, родственники, знакомые - ни одного из них, кто хотел и голосовал за вступление. Тк не глупые люди, понимаю какая жо па наступит, и наступила.
Да, работаю за границей. Да, возращаться не собираюсь. Ибо не хер в литве делать.
72
Sir Святоглав S C 2 года назад
Вероятно, вы заметили что и молодежи тоже очень мало. Все давно уехали
72
Sir Святоглав Сергей 2 года назад
В Скандинавии, сумашедшие цены на все. Зарплаты, конечно на уровне, но только если хорошо устроился - местный.
В противном случае, на время работы там, будешь есть бомж-пакеты и спать в пуховике. Зато, домой сможешь привезти нормальные-заработанные деньги.
Все правильно написал.
431
Ксенофонт 2 года назад
Читал я это уже год назад. По сабжу - какие еще студентки, которых кто-то туда ездит тр а хать ? Красивых баб там давно нет, те что есть - брёвна. За такими никто не поедет ... Годные давно уехали в гейропу и пришли там в негодность под новыми европейцами из алжира
432
Дмитрий 2 года назад
Знакомые с Екабпилса уехали на заработки к англичанам. Говорят, что в Латвии скоро могут остаться только пенсионеры.
Показать ещё 61 комментарий (из 161)