Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Они пришли на Донбасс... (16 фото)

15161
16

Они пришли на Донбасс по наши души, но вперед их души забрал Дьявол.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
385
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
385  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Год назад
На другой стороне потерь нет? Или как обычно тихо, не афишируя в лесопосадке прикапывают?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−858
Stiver Год назад
Дорогие диванные воины рунета! Прекрасно, что вы так радуетесь успехам доблестных воинов ДНР (не будем подвергать сомнению эти "успехи"), заваливших аж восемь (8) укрокарателей! Ведь очень скоро и вам начнут приходить повестки из военкомата, и вы сможете присоединиться к днровцам в их героической борьбе на деле, а не на словах! Вы счастливы?
Показать все 8 ответов
174
КонстантинМаслов Red Storm Rising Год назад
уважаемый, с легким стрелковым оружием, ручными гранатами, управлению танком Т-80 и стрельбой из всего что есть я обучен, я родился в СССР, я приезжал на донбасс, и будь уверен если какое-то говно придет ко мне на землю, я не побегу ибо бежать больше некуда, и буду защищищать свою землю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising КонстантинМаслов Год назад
Так вроде их говно и не собиралось ехать на нашу землю, пока что только наше говно едет к ним.
174
КонстантинМаслов Red Storm Rising Год назад
тоесть вы хотите подождать, пока на их территории построили тактические ударные ракеты спсобнве за 20 мин поразить любую цель на территории нашей страны ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising КонстантинМаслов Год назад
А что им сейчас мешает это сделать? Разместив ракеты под Харьковом будет 3 мин подлётного времени до Москвы. И я даже больше скажу - своей агрессией мы только ускорили этот процесс. Путин показал себя очень хреновым политиком, до всего этого на международном уровне можно было добиться создания в Крыму демилитаризованной зоны, ни нашей базы там бы не было, ни америкосовской. Теперь же уже почти с полной уверенностью можно сказать Украина это НАТО. Мы нарушили договора и теперь их тоже ничего не связывает, могут сделать базу где угодно, в любой точке Украины. Они уже переходят на 308 и 223 патрон, дальше будет ещё веселее ...
−858
Stiver КонстантинМаслов Год назад
Уважаемый, в мире дохрена и больше стран, способных поразить ракетами любую цель на территории РФ. Их всех тоже объявите бандеровцами и попытаетесь бомбить?
"Ракете один хрен откуда лететь, из Риги или из Киева" (с) Жириновский.
6
Uoker Год назад
Вот на что они рассчитывали когда шли в военкомат ,как можно на своих же сограждан подымать оружие ? Я из Украины повестки проходили ,изза этого пришлось сменить временно место жительства ,лучше уж в тюрьму чем в братьев стрелять !!!
Показать все 10 ответов
326
Shadow Stiver Год назад
Ник слегка меняется?)
326
Shadow Покахонтас Год назад
Не знаю как на гарной, у нас военкомат после пары посылов с серыми друзьями приходит.
326
Shadow Андрей Год назад
Разница между карателем и человеком который защищает свою землю глобальна. Я очень надеюсь что когда все договорятся памятники бойцам ополчения будут спокойно стоять и в Донецке и в Луганске.
182
Денис Иванов Год назад
Грустно это все.
143
Алексей Год назад
странно что пишут только об погибших "карателях". я так понимаю гибнут и с другой стороны, но почему то о них ни слова. эти хоть с фотографиями, а те вообще безымянные. никто о них них ничего не узнает. ни имени ни фамилии.
Показать ещё 46 комментариев (из 366)