Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Просветлённые Просветлённые GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Гифки про котов Гифки про котов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Мигранты не виноваты. Женщины в Германии самоизнасиловались (3 фото)

6921
3

Имам мечети в Кёльне пояснил, почему беженцы насилуют немок. Германия до сих пор не может отойти от событий, произошедших в новогоднюю ночь. В Кёльне мигранты издевались над местным населением. Особо досталось девушкам. Многие немки стали жертвами сексуального насилия. Сейчас в немецком обществе назрел раскол: кто-то решает силой противостоять беженцам-насильникам, кто-то любой негатив по отношению к приезжим воспринимает как фашизм.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
48
Иван Шпак 2 года назад
Черножопые свиньи. Гитлера им надо. А то эта старая шлюха ни чего не может сделать,[мат]! и это германия.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Юрий 2 года назад
Последнее время появилось великое множество придурков, которые считают толерантность чем-то плохим, негативным и вредным. Они всячески пытаются издеваться над этим понятием, показывая свою ущербность и глупость, скаля зубы и называя ее "толерастия" и т.д. Все это безусловно, как и большинство проблем в мире, от глупости, невежества, полного незнания и непонимания вопроса и самого значения этого понятия.

Главная суть их недовольства в том, что подобные лица почему-то считают толерантность слабостью, в их понимании это значит "терпеть все подряд", издевательства и наглость инородцев например. Но это полная чушь. Толерантность это прежде всего терпимость к многообразию, к особенностям личности, ее убеждениям, образу мысли, жизненной позиции, цвету кожи, внешности, укладу жизни и т.д. Но толерантность вовсе не означает терпимости к преступлениям, насилию, унижению человеческого достоинства, хамству, грубости, навязыванию с помощью давления своих правил, норм и образа жизни. Всем этим, кстати, как правило, занимаются именно противники толерантности, различного рода религиозные мракобесы, расисты, нацисты, гомофобы, сексисты, ханжи-моралисты и тому подобные ущербные существа. И безусловно все это ничего общего с толерантностью не имеет и иметь не может. Проще говоря не может быть никакой толерантности к нетолерантности.

Поэтому если, например, какой-то бородатый исламский мракобес где-то в Лондоне или Париже попробует напасть на парочку геев, редакцию карикатуристов или женщину без платка, поскольку считает, что это противоречит Корану, шариату или его воспаленной пещерной психике, и думает, что мы все тут обязаны его терпеть и уважать его "правила" потому-что "толерантность", ближайший полицейский должен просто взять и пристрелить ублюдка как бешеную собаку без всяких сожалений и угрызений совести. Вот это и есть настоящая толерантность, а не то что вы думали Будьте толерантнее
Показать все 10 ответов
−9
Юрий Nick Biryukov 2 года назад
если, например, какой-то бородатый исламский мракобес где-то в Лондоне или Париже попробует напасть на парочку геев, редакцию карикатуристов или женщину без платка, поскольку считает, что это противоречит Корану, шариату или его воспаленной пещерной психике, и думает, что мы все тут обязаны его терпеть и уважать его "правила" потому-что "толерантность", ближайший полицейский должен просто взять и пристрелить ублюдка как бешеную собаку без всяких сожалений и угрызений совести.

Блин сколько я должен копировать одно и то же?
Комментарий удален
−1511
маленький вовочка 2 года назад
немецкий журнал FOCUS заявил, что это очередной фейк российского телевидения. в оригинальном интервью подобного заявления нет ,теперь весь мир потихоньку начинает знакомится с российской пропагандой !!!!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 38 комментариев (из 128)