Мигранты не виноваты. Женщины в Германии самоизнасиловались (3 фото)

6861
3

Имам мечети в Кёльне пояснил, почему беженцы насилуют немок. Германия до сих пор не может отойти от событий, произошедших в новогоднюю ночь. В Кёльне мигранты издевались над местным населением. Особо досталось девушкам. Многие немки стали жертвами сексуального насилия. Сейчас в немецком обществе назрел раскол: кто-то решает силой противостоять беженцам-насильникам, кто-то любой негатив по отношению к приезжим воспринимает как фашизм.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
48
Иван Шпак Год назад
Черножопые свиньи. Гитлера им надо. А то эта старая шлюха ни чего не может сделать,[мат]! и это германия.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Юрий Год назад
Последнее время появилось великое множество придурков, которые считают толерантность чем-то плохим, негативным и вредным. Они всячески пытаются издеваться над этим понятием, показывая свою ущербность и глупость, скаля зубы и называя ее "толерастия" и т.д. Все это безусловно, как и большинство проблем в мире, от глупости, невежества, полного незнания и непонимания вопроса и самого значения этого понятия.

Главная суть их недовольства в том, что подобные лица почему-то считают толерантность слабостью, в их понимании это значит "терпеть все подряд", издевательства и наглость инородцев например. Но это полная чушь. Толерантность это прежде всего терпимость к многообразию, к особенностям личности, ее убеждениям, образу мысли, жизненной позиции, цвету кожи, внешности, укладу жизни и т.д. Но толерантность вовсе не означает терпимости к преступлениям, насилию, унижению человеческого достоинства, хамству, грубости, навязыванию с помощью давления своих правил, норм и образа жизни. Всем этим, кстати, как правило, занимаются именно противники толерантности, различного рода религиозные мракобесы, расисты, нацисты, гомофобы, сексисты, ханжи-моралисты и тому подобные ущербные существа. И безусловно все это ничего общего с толерантностью не имеет и иметь не может. Проще говоря не может быть никакой толерантности к нетолерантности.

Поэтому если, например, какой-то бородатый исламский мракобес где-то в Лондоне или Париже попробует напасть на парочку геев, редакцию карикатуристов или женщину без платка, поскольку считает, что это противоречит Корану, шариату или его воспаленной пещерной психике, и думает, что мы все тут обязаны его терпеть и уважать его "правила" потому-что "толерантность", ближайший полицейский должен просто взять и пристрелить ублюдка как бешеную собаку без всяких сожалений и угрызений совести. Вот это и есть настоящая толерантность, а не то что вы думали Будьте толерантнее
Показать все 10 ответов
−9
Юрий Nick Biryukov Год назад
если, например, какой-то бородатый исламский мракобес где-то в Лондоне или Париже попробует напасть на парочку геев, редакцию карикатуристов или женщину без платка, поскольку считает, что это противоречит Корану, шариату или его воспаленной пещерной психике, и думает, что мы все тут обязаны его терпеть и уважать его "правила" потому-что "толерантность", ближайший полицейский должен просто взять и пристрелить ублюдка как бешеную собаку без всяких сожалений и угрызений совести.

Блин сколько я должен копировать одно и то же?
244
TruckerOrphan Год назад
Комментарии почти все супер-гуд. Если почитать комменты на Фишках, складывается впечатление, что количество адекватных и не злобных людей минимально. Все,сука, воевать и убивать готовы. Пиндосов,гейропейцев, просто гей"ов, жидов, украинцев и в принципе всех. Всех кто имеет собственное мнение, хоть на сотую долю отличное от мнения массы. Серой,как асфальт, массы. За собственное мнение, хоть какое, но собственное,- пусть неправильное, пусть ошибочное, готовы на кол посадить. [мат] так жть?! Ненавидеть всё вокруг? Другой разрез глаз, другое мнение, другой цвет шкуры человеческой? [мат] такое общество надо?
Показать все 9 ответов
244
TruckerOrphan Василий Год назад
Расскажет! К 2025 году российская армия будет на 70% мусульманская. Ничего личного, статистика.
244
TruckerOrphan Дарт Год назад
Ё! Дружок-книголюб! Да ты спец по районному!
244
TruckerOrphan Alexander Год назад
Танки пойдут по собранным российским мусульманам? Российским имамам скажешь тоже самое? В лицо?
Показать ещё 38 комментариев (из 117)