Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Дональд Трамп о темнокожих актёрах (2 фото)

5484
2

У Дональда Трампа сложилась репутация эксцентричного человека. Между тем, его слова, хоть порой и кажутся странными, содержат здравый смысл. Так произошло и с его реакцией на скандал вокруг премии «Оскар», разразившийся несколько дней назад, когда темнокожие звёзды решили бойкотировать церемонию этого года. Началось всё с публикации Джады Пинкет-Смит – супруги Уилла Смита, которая предложила темнокожим воздержаться от посещения церемонии.

Источник: busttravel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
7
SearchWave 2 года назад
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?
125
куку 2 года назад
55
Сергей Фадеев 2 года назад
трамп- президент жериновский-президент они подружуться
103
Дмитрий 2 года назад
Трампа в президенты Америки, Жириновского в президены России...!!!...АРМАГЕДДОН!!!
160
Юрий 2 года назад
Думаю, на сегодняшний день Трамп единственный американский политик не боящийся не принимать пресловутую и бредовую пендосовскую "политеорректность". И внешнюю политику США он единственный оценивает объективно. Жаль только, что к власти его не пустят. Но уже то, что у него есть последователи значит многое. Пиндосам давно пора задуматься, какая страна реально является "Империей зла".
Показать ещё 56 комментариев (из 58)