Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Дональд Трамп о темнокожих актёрах (2 фото)

5490
2

У Дональда Трампа сложилась репутация эксцентричного человека. Между тем, его слова, хоть порой и кажутся странными, содержат здравый смысл. Так произошло и с его реакцией на скандал вокруг премии «Оскар», разразившийся несколько дней назад, когда темнокожие звёзды решили бойкотировать церемонию этого года. Началось всё с публикации Джады Пинкет-Смит – супруги Уилла Смита, которая предложила темнокожим воздержаться от посещения церемонии.

Источник: busttravel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
7
SearchWave 2 года назад
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?
125
куку 2 года назад
56
Сергей Фадеев 2 года назад
трамп- президент жериновский-президент они подружуться
103
Дмитрий 2 года назад
Трампа в президенты Америки, Жириновского в президены России...!!!...АРМАГЕДДОН!!!
180
Юрий 2 года назад
Думаю, на сегодняшний день Трамп единственный американский политик не боящийся не принимать пресловутую и бредовую пендосовскую "политеорректность". И внешнюю политику США он единственный оценивает объективно. Жаль только, что к власти его не пустят. Но уже то, что у него есть последователи значит многое. Пиндосам давно пора задуматься, какая страна реально является "Империей зла".
Показать ещё 57 комментариев (из 63)