Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что прекрасных Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни

Шведские военные сообщили о необычных действиях пилота российского Су-27 над Балтикой (1 фото)

69291
1

Министерство обороны Швеции в четверг выступило с утверждением, что 15 января этого года специалисты оборонного ведомства страны зафиксировали "необычное поведение" пилота российского истребителя Су-27 в южной части Балтийского моря к востоку от острова Борнхольм.

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
436
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
436  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Adolf Hitler Год назад
славянская недораса,вы результат скрещивания свиней с цыганами!вы выведены в лабораториях моих концлагерей для того чтобы работать и подыхать во имя процветания великой германской нации! я тут смотрю совсем распустилась эта славянская мерзость!по лагерям соскучились!?
219
Дмитрий Adolf Hitler Год назад
эээх И где твоя великая Германия оказалась с ordnung und arbeiten?
58
СергейЧепурной Год назад
Непонятно,какое отношение имеет"бочка"к заходу противнику в хвост.Аффтар не надо ля-ля.У нас пол страны вер.пилы в DCS World.
24
Renics СергейЧепурной Год назад
Точно так, бочка в авиации-это вращение самолёта вокруг своей продольной оси, при которой резко меняется курс, мешающий прицеливанию по вашему самолёту. Но в случае если в хвост вашему самолёту кто-то пристроился для атаки, то выполняя размазанную бочку ваш самолёт не только уходит из сектора атаки, но также вы, резко сбрасывая газ, достигаете резкой потери скорости и сзади идущий самолёт не успев среагировать, проскакивает вперёд, тем самым вы оказываетесь у него в хвосте для атаки.Высший пилотаж.
17
12345 Renics Год назад
вот только актуально это было для бипланов с пулеметами, а не для реактивных истребителей с ракетами
5
Ilham Sadykhov Интернет Бродилкин Год назад
Там и так было понятно, что стрелять ракетами никто не будет.
Если такое было в реале, я думаю, это была просто шутка со стороны российского пилота. Чтобы шведы не расслаблялись
42
SVG Год назад
youtu.be/Ynm3em8fHaA?t=21m13s
17
12345 maximusmk Год назад
под воду нырнул, а потом внезапно всплыл за подлодкой
5
Ilham Sadykhov maximusmk Год назад
Ты читал внимательно?
ТАМ ЖЕ ДЛЯ ДУРАКОВ написано - ПАТРУЛИРОВАЛИ, а не вели боевые действия
24
Renics Ольга Акопова Год назад
А вы-то что в этом понимаете? Так давайте здесь свою понималку напишите. Бочка в авиации-это вращение самолёта вокруг своей продольной оси, при которой резко меняется курс, мешающий прицеливанию по вашему самолёту. Но в случае если в хвост вашему самолёту кто-то пристроился для атаки, то выполняя размазанную бочку ваш самолёт не только уходит из сектора атаки, но также вы, резко сбрасывая газ, достигаете резкой потери скорости и сзади идущий самолёт не успев среагировать, проскакивает вперёд, тем самым вы оказываетесь у него в хвосте для атаки.Высший пилотаж.
5
Ilham Sadykhov Ольга Акопова Год назад
ЧУДО - там ведь НЕ БОЙ БЫЛ, а ПАТРУЛИРОВАНИЕ.
Кроме выпендрежа знаниями из инета можно же просто логику включить
92
Алексей Год назад
Горжусь #уле
304
Гиперборей Год назад
Перегибают ... Не умеешь красиво трындеть не берись ...
−5
Адам Крафт Год назад
м-да.. похоже на утку!
Показать ещё 65 комментариев (из 458)