Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Сергей Глазьев: Вакханалию с курсом рубля можно легко прекратить (2 фото)

5672
2

Можно то можно, только ни кому на верху не нужно...

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 7)
172
borderon 2 года назад
В 2000 году цены достигли 30 долларов за баррель, курс был 28 рублей за 1 доллар. Сегодня снова 30 долларов за баррель, а курс 80 рублей рублей за 1 доллар. В США литр бензина 12 центов - 9.60 коп, у нас 37 рублей. У меня стойкое ощущение, что нас [мат] по полной.
Показать все 7 ответов
74
AI Виталий 2 года назад
1.3 за галон а не за литр.
303
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Как стабилизировать?Назначить фиксированный курс?Допустим,тогда валюта быстро кончится,ее будет не купить,либо на черном рынке в тридорога.Это на бытовом уровне,а на государственном это означает экономический железный занавес иными словами Совок))Можно повысить рублевую ключевую ставку как они уже делали,помогло не надолго и только усилило спекулятивные настроения,пробовали не работает,точнее дает временный эффект.Или Глазьев какие то другие способы имел ввиду?
Показать все 6 ответов
126
Вова Heinrich Gerzen 2 года назад
Дефолт то с чего ? перед кем у нас невыплаченные долги и обязательства? у нас внешний долг один из самых низки в мире...Девальвация может
126
Вова Heinrich Gerzen 2 года назад
При чем тут япония и сша? Разговор был за Россию и ДЕФОЛТ в России. Что не есть правдой и реальным положением дел в РОССИЙСКОЙ экономике, а ликбез по эк.сост. США и ЯПОНИИ мне никчему.
303
Dmitrij Bezhikin Сергей 2 года назад
Они экономику узучали в СССР по советской программе а там она была плановой.Рыночным процессам этих людей особо никто не обучал,т.к. их учителя при свободном рынке не жили,а знали только теорию.
238
Петр 2 года назад
Только если они сделают фиксированный курс валют,то будут не дополучать денег в бюджет.А значит будут урезать расходы
Показать ещё 86 комментариев (из 86)