Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Здесь наш дом (1 фото)

2694
1

Теперь, когда происходит полная катастрофа с нефтью, рублем, работой, "стабильностью" и всем вообще, важно помнить главное.
От резких движений будет еще намного хуже, а лучше не будет точно.
Процветание, гуманизация и прогресс - не произойдут от крика "долой!" и нагнетания ада.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
206
Yevgen 2 года назад
В чем разница между нищетой и бедностью?
206
Yevgen Сергей Терехов 2 года назад
Так есть бездомные с хорошим доходом, у которых есть отапливаемые землянки, даже пост на фишках был об одном таком человеке из Беларуси.
94
Александр Дробот 2 года назад
Скрипя зубами с текстом согласен. Резкие телодвижения в данной ситуации вряд ли помогут. Но вот скажи автор, как объяснить "власть имущим", что "пир во время чумы", а они именно это делают, не самый хороший способ для стабилизации обстановки ? Когда они твари уже насытятся денежными знаками и хоть немного подумают о народе, за счет которого большинство и жирует ? Когда "слуги народа" начнут служить народу а не как хомячки набивать закрома ?
453
Alexander Alexandrovich 2 года назад