Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Итальянские СМИ: Калининград может достойно ответить на превентивный удар НАТО (1 фото)

619
1

Россия настолько хорошо укрепила Калининград, что это вызвало беспокойство даже у американских генералов. Как пишет итальянская Il Giornale, военная группировка в этом изолированном от основной территории РФ регионе способна достойно ответить на превентивный удар НАТО.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−413
Владимир 12 месяцев назад
Вот такие посты мне нравятся. Есть у меня сосед Васька, трудолюбивый мужик, здоровый, резкий и дерзкий. Чуть что не так Васька кричит ща [мат] дам и ведь даст, туща та еще. Вот только в коллективах не задерживается, там уволили, там не берут там заяву за побои накатали, а жена к маме уехала и ребенков забрала, в квартире все засрано, соседки подкармливают, так бы с голоду сдох. И вотсидит это чудо с утра уже синнее на лавке и пристает к прохожим с криком ща [мат] дам и ведь даст, а толку?
Показать все 6 ответов
−279
нефтегас 12 месяцев назад
а кто нападает то опять?