Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Итальянские СМИ: Калининград может достойно ответить на превентивный удар НАТО (1 фото)

620
1

Россия настолько хорошо укрепила Калининград, что это вызвало беспокойство даже у американских генералов. Как пишет итальянская Il Giornale, военная группировка в этом изолированном от основной территории РФ регионе способна достойно ответить на превентивный удар НАТО.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−413
Владимир Год назад
Вот такие посты мне нравятся. Есть у меня сосед Васька, трудолюбивый мужик, здоровый, резкий и дерзкий. Чуть что не так Васька кричит ща [мат] дам и ведь даст, туща та еще. Вот только в коллективах не задерживается, там уволили, там не берут там заяву за побои накатали, а жена к маме уехала и ребенков забрала, в квартире все засрано, соседки подкармливают, так бы с голоду сдох. И вотсидит это чудо с утра уже синнее на лавке и пристает к прохожим с криком ща [мат] дам и ведь даст, а толку?
Показать все 6 ответов
−278
нефтегас Год назад
а кто нападает то опять?