Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

"Латвия ежегодно теряет миллиард евро из-за отношения к своим русским" (1 фото)

476
1

«Почему Эстония, например, налогов собирает больше на миллиард, чем Латвия, при том, что там населения меньше? Понятно, что у этих людей [русских граждан и неграждан] куда меньше мотивации платить налоги»,

Источник: www.ves.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать все 6 ответов
286
Vadims Jemeljanovs asdadadadadada 2 года назад
Откуда информация про девять десятых? Сами придумали?
286
Vadims Jemeljanovs asdadadadadada 2 года назад
Ну я таки прав, сами придумали по командировкам.
286
Vadims Jemeljanovs Андрей Сенькив 2 года назад
Можно пройти мимо темы!И обойтись без оскорблений!
286
Vadims Jemeljanovs Аркадий Ватников 2 года назад
На самом деле большая часть политиков придерживается того-же мнения, но "хозяин" из-за океана думает иначе и поддерживает узколобиков из национального объединения.
286
Vadims Jemeljanovs dima423 2 года назад
Надоело! Но вы должны понимать, что мы карликовое государство и почти вся "верхушка" под хвостом у хозяина. Лучше худой мир, чем война. Тем более, что нету у простых латышей русофобских настроений и какой либо неприязни к русским или россиянам.
P.S. Я знаю о чём говорю, я женат на латышке и работаю в коллективе, где один этнический украинец, один этнический русский (я) и 14 латышей.
286
Vadims Jemeljanovs dima423 2 года назад
Ну уважаемый, бизнес дружит и нормально так дружит по местным масштабам, только это не афишируется ни в России ни у нас, почему, а это уже вопрос к политикам.