Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

"Латвия ежегодно теряет миллиард евро из-за отношения к своим русским" (1 фото)

474
1

«Почему Эстония, например, налогов собирает больше на миллиард, чем Латвия, при том, что там населения меньше? Понятно, что у этих людей [русских граждан и неграждан] куда меньше мотивации платить налоги»,

Источник: www.ves.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать все 6 ответов
249
Vadims Jemeljanovs asdadadadadada Год назад
Откуда информация про девять десятых? Сами придумали?
249
Vadims Jemeljanovs asdadadadadada Год назад
Ну я таки прав, сами придумали по командировкам.
249
Vadims Jemeljanovs Андрей Сенькив Год назад
Можно пройти мимо темы!И обойтись без оскорблений!
249
Vadims Jemeljanovs Аркадий Ватников Год назад
На самом деле большая часть политиков придерживается того-же мнения, но "хозяин" из-за океана думает иначе и поддерживает узколобиков из национального объединения.
249
Vadims Jemeljanovs dima423 Год назад
Надоело! Но вы должны понимать, что мы карликовое государство и почти вся "верхушка" под хвостом у хозяина. Лучше худой мир, чем война. Тем более, что нету у простых латышей русофобских настроений и какой либо неприязни к русским или россиянам.
P.S. Я знаю о чём говорю, я женат на латышке и работаю в коллективе, где один этнический украинец, один этнический русский (я) и 14 латышей.
249
Vadims Jemeljanovs dima423 Год назад
Ну уважаемый, бизнес дружит и нормально так дружит по местным масштабам, только это не афишируется ни в России ни у нас, почему, а это уже вопрос к политикам.