Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

"Латвия ежегодно теряет миллиард евро из-за отношения к своим русским" (1 фото)

474
1

«Почему Эстония, например, налогов собирает больше на миллиард, чем Латвия, при том, что там населения меньше? Понятно, что у этих людей [русских граждан и неграждан] куда меньше мотивации платить налоги»,

Источник: www.ves.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать все 6 ответов
253
Vadims Jemeljanovs asdadadadadada Год назад
Откуда информация про девять десятых? Сами придумали?
253
Vadims Jemeljanovs asdadadadadada Год назад
Ну я таки прав, сами придумали по командировкам.
253
Vadims Jemeljanovs Андрей Сенькив Год назад
Можно пройти мимо темы!И обойтись без оскорблений!
253
Vadims Jemeljanovs Аркадий Ватников Год назад
На самом деле большая часть политиков придерживается того-же мнения, но "хозяин" из-за океана думает иначе и поддерживает узколобиков из национального объединения.
253
Vadims Jemeljanovs dima423 Год назад
Надоело! Но вы должны понимать, что мы карликовое государство и почти вся "верхушка" под хвостом у хозяина. Лучше худой мир, чем война. Тем более, что нету у простых латышей русофобских настроений и какой либо неприязни к русским или россиянам.
P.S. Я знаю о чём говорю, я женат на латышке и работаю в коллективе, где один этнический украинец, один этнический русский (я) и 14 латышей.
253
Vadims Jemeljanovs dima423 Год назад
Ну уважаемый, бизнес дружит и нормально так дружит по местным масштабам, только это не афишируется ни в России ни у нас, почему, а это уже вопрос к политикам.