Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Эмиссия рубля под нефтяное обеспечение. (1 фото)

818
1

Как вам такой способ выйти из кризиса?

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
221
kurda Год назад
Всё "ок", но только, я подозреваю, что с таким раскладом Россия выпадет из рынка нефти ибо нефти сейчас хоть жопой жуй... и такие страны как СА и Иран спят и видят, что РФ введет такую схему. Или придётся делать СУЩЕСТВЕННЫЙ дисконт, чтобы покупателю было интересно входить в схему...
50
Алексей . Год назад
Я за!! Как будем действовать?? Может Набиулиной, Грефу и Кудрину письма отправим чтобы их кондратий хватил
302
Yevgen Год назад
На это должны согласиться КНР и крупные экономики ЕС. Если они на это не пойдут, то за несколько лет доля российского импорта в этих странах сильно уменьшится, что приведет к недостатку валюты в государстве и инфляции (обеднению населения), и как следствие к теневой экономике. Работать такой сценарий может только при плановой экономике, при наличие малого и среднего бизнеса ничего не выйдет.
Показать все 6 ответов