Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Оппозиция- не все коту маслице! (1 фото)

1214
1

Дорогие оппозиционеры, мечтатели о нефти по 10 баксов и «падении Рашки», а вы никогда не задумывались, зачем власть вас содержит? Ведь содержит же, признавайтесь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
125
voron3000 Год назад
пловина коментов явные хохлотроли
−39
sensmod Год назад
Из всего прочитанного ада, я начал понимать поговорку про шапку, горящую на воре ...
Наверно, у товарисща так "горит" цена на нефть, что готов душу дьяволу продать, лишь бы жопа у своих хозяев сияла ярче солнца, да только их не запалили во всех бедах!
253
Vena Lininger Год назад
столько тупого бреда давно небыло
Показать ещё 5 ответов (из 8)
396
Александр Alexander Год назад
Воистину правда - что делай - а кто хочет грязь везде найдет...
В 90-е когда жрать было нечего и разворовали все что можно и нельзя по указке и за счет "заокеанских друзей" из США и европы - плохо. Набрали кредитов, купили машины и недвижимость - успехи на мировой арене - тоже плохо.
Может вы просто забыли как жить по-настоящему плохо???
253
Vena Lininger HundeBeißer2 Год назад
тебе конкуренцию составил??
140
v.p. Надежда Год назад
это прививка, иммунитет вырабатывается. вспомните, если можете, какими мы были в начале 90х, наивными, верили во всемогущий Запад желающий нам "добра" и прочие сказки именно от тех, кто сейчас и есть "забортомсистемная оппозиция". так это именно от того, что уверовали на кухнях своих, что "там", у "них", всё правильно, а у нас говно, да и сами мы тоже говно. нам так рассказали, а мы и уши развесили.

так вот, чтобы мы не забывали ни на минуту какое зверье нас поджидает в тёмных оврагах и нужна эта впопузиция, чтобы всегда была перед глазами и на слуху.
396
Александр v.p. Год назад
Это очень важно не забывать историю - в том числе плохую. Сейчас многие забыли как жить плохо. Как раз истерия и есть способ управления массами людей - причем как животными - т.к. человек в неуравновешенном психо-эмоциональном состоянии - не управляет уже собой, особенно в толпе.