Оппозиция- не все коту маслице! (1 фото)

1213
1

Дорогие оппозиционеры, мечтатели о нефти по 10 баксов и «падении Рашки», а вы никогда не задумывались, зачем власть вас содержит? Ведь содержит же, признавайтесь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
125
voron3000 Год назад
пловина коментов явные хохлотроли
−39
sensmod Год назад
Из всего прочитанного ада, я начал понимать поговорку про шапку, горящую на воре ...
Наверно, у товарисща так "горит" цена на нефть, что готов душу дьяволу продать, лишь бы жопа у своих хозяев сияла ярче солнца, да только их не запалили во всех бедах!
253
Vena Lininger Год назад
столько тупого бреда давно небыло
Показать ещё 5 ответов (из 8)
396
Александр Alexander Год назад
Воистину правда - что делай - а кто хочет грязь везде найдет...
В 90-е когда жрать было нечего и разворовали все что можно и нельзя по указке и за счет "заокеанских друзей" из США и европы - плохо. Набрали кредитов, купили машины и недвижимость - успехи на мировой арене - тоже плохо.
Может вы просто забыли как жить по-настоящему плохо???
253
Vena Lininger HundeBeißer2 Год назад
тебе конкуренцию составил??
140
v.p. Надежда Год назад
это прививка, иммунитет вырабатывается. вспомните, если можете, какими мы были в начале 90х, наивными, верили во всемогущий Запад желающий нам "добра" и прочие сказки именно от тех, кто сейчас и есть "забортомсистемная оппозиция". так это именно от того, что уверовали на кухнях своих, что "там", у "них", всё правильно, а у нас говно, да и сами мы тоже говно. нам так рассказали, а мы и уши развесили.

так вот, чтобы мы не забывали ни на минуту какое зверье нас поджидает в тёмных оврагах и нужна эта впопузиция, чтобы всегда была перед глазами и на слуху.
396
Александр v.p. Год назад
Это очень важно не забывать историю - в том числе плохую. Сейчас многие забыли как жить плохо. Как раз истерия и есть способ управления массами людей - причем как животными - т.к. человек в неуравновешенном психо-эмоциональном состоянии - не управляет уже собой, особенно в толпе.