"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Несколько слов об исключительности исключительных (9 фото)

11600
9

Исключительная страна со своей неадекватно-исключительной демократией ...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
430
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
430 комментариев
173
eL 12 месяцев назад
Грузинам и Украинцам, такое не понравится, про их хозяев.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Mykola Markovych 12 месяцев назад
Они заработали все это себе. Только представьте сколько надо было пережить предкам современных американцев, чтобы построить ТАКУЮ страну.

Их надо за это уважать.

А то что русские так и не научились действительно вежливо править миром то это ваша проблема. СССР пытался как то править.... но чем? Танками и ракетами?

Америка сумела править "законами" и "революциями". Согласитесь что это более гуманно чем то, как отставшие русские навязывают свой "русский мир".

Всем любви и тепла. Учитесь у америки и Великобританни как надо использовать другие страны. И не завидуйте
Показать все 8 ответов
92
dron788 Mykola Markovych 12 месяцев назад
Всё правильно написал. Вот только ключевое слово "использовать" другие страны. Мы же, русские, всю историю всех освобождали от таких как Америка и Великобритания, а потом давали им самим развиваться, не насаждая свою культуру, да ещё и материально помогая, а потом прощая долги, ну или списывая их. Плохо или хорошо это, БОГ рассудит. Но по другому мы видимо воспитаны, мы разные, очень!
436
serg 12 месяцев назад
Пост мутный. Хотя и правда в нём встречается.
А по сути - империя на нисходящей части траектории. Не первая и не последняя (надеюсь).
Все империи себя так вели.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1243
ahaaa 12 месяцев назад
А где самое главное?
Только США имеют право заставлять Россию нападать на соседние страны.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1243
ahaaa Дмитрий 12 месяцев назад
А то что русские Украины в рядах ВСУ защищается от вас - "спасателей", не смущает?
"Про Крым" - Гитлеру Судетский край тоже не был чужим. В Нюрнберге не оценили.
2
Юрий ahaaa 12 месяцев назад
"А то что русские..."- а они все добровольно пошли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1243
ahaaa Юрий 12 месяцев назад
Американцы заставили
Показать ещё 81 комментарий (из 409)