Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР

Несколько слов об исключительности исключительных (9 фото)

11606
9

Исключительная страна со своей неадекватно-исключительной демократией ...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
414
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
414  комментариев
226
eL Год назад
Грузинам и Украинцам, такое не понравится, про их хозяев.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Mykola Markovych Год назад
Они заработали все это себе. Только представьте сколько надо было пережить предкам современных американцев, чтобы построить ТАКУЮ страну.

Их надо за это уважать.

А то что русские так и не научились действительно вежливо править миром то это ваша проблема. СССР пытался как то править.... но чем? Танками и ракетами?

Америка сумела править "законами" и "революциями". Согласитесь что это более гуманно чем то, как отставшие русские навязывают свой "русский мир".

Всем любви и тепла. Учитесь у америки и Великобританни как надо использовать другие страны. И не завидуйте
Показать все 8 ответов
91
dron788 Mykola Markovych Год назад
Всё правильно написал. Вот только ключевое слово "использовать" другие страны. Мы же, русские, всю историю всех освобождали от таких как Америка и Великобритания, а потом давали им самим развиваться, не насаждая свою культуру, да ещё и материально помогая, а потом прощая долги, ну или списывая их. Плохо или хорошо это, БОГ рассудит. Но по другому мы видимо воспитаны, мы разные, очень!
436
serg Год назад
Пост мутный. Хотя и правда в нём встречается.
А по сути - империя на нисходящей части траектории. Не первая и не последняя (надеюсь).
Все империи себя так вели.
Показать ещё 77 комментариев (из 399)