Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Несколько слов об исключительности исключительных (9 фото)

11607
9

Исключительная страна со своей неадекватно-исключительной демократией ...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
414
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
414  комментариев
231
eL Год назад
Грузинам и Украинцам, такое не понравится, про их хозяев.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Mykola Markovych Год назад
Они заработали все это себе. Только представьте сколько надо было пережить предкам современных американцев, чтобы построить ТАКУЮ страну.

Их надо за это уважать.

А то что русские так и не научились действительно вежливо править миром то это ваша проблема. СССР пытался как то править.... но чем? Танками и ракетами?

Америка сумела править "законами" и "революциями". Согласитесь что это более гуманно чем то, как отставшие русские навязывают свой "русский мир".

Всем любви и тепла. Учитесь у америки и Великобританни как надо использовать другие страны. И не завидуйте
Показать все 8 ответов
91
dron788 Mykola Markovych Год назад
Всё правильно написал. Вот только ключевое слово "использовать" другие страны. Мы же, русские, всю историю всех освобождали от таких как Америка и Великобритания, а потом давали им самим развиваться, не насаждая свою культуру, да ещё и материально помогая, а потом прощая долги, ну или списывая их. Плохо или хорошо это, БОГ рассудит. Но по другому мы видимо воспитаны, мы разные, очень!
436
serg Год назад
Пост мутный. Хотя и правда в нём встречается.
А по сути - империя на нисходящей части траектории. Не первая и не последняя (надеюсь).
Все империи себя так вели.
Показать ещё 77 комментариев (из 399)