Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

А была ли девочка? (2 фото)

4233
2

Немецкий адвокат пожаловался на сюжет российского Первого канала в прокуратуру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
40
Константин Год назад
Распятые мальчики, изнасилованные девочки... Самих ни мальчиков, ни девочек никто не видел, никто про них не слышал, но вою об этом на центральных телеканалах на три дня круглосуточно.
144
Георгий Год назад
Ничего не понял, но всех расстрелять
224
Дмитрий Товарищ Гагарин Год назад
тихо стыдятся своей толерантности, вот что там творится...
224
Дмитрий Продавец зла Год назад
а германия итак готовится к пропаганде фашизма, только раньше евреи, сейчас арабы..
128
СергейЧёрный Год назад
М разь нацистская ещё выпендривается.
377
Смирнов Николай себастьян перейро Год назад
Так они уже очень долго все замалчивают. Толерастия ведь. Пока в Кельне одновременно несколько сот случаев не случилось. До этого беженцы были белые и пушистые, не грабили, не воровали и другие преступления не совершали.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
40
Константин Shurik901 Год назад
Тоже читал. Похоже на пособие для психиатров "Творчество душевнобольных". Сам не психиатр, поэтому к середине книги стало скучно. Так и не дочитал до конца.
Показать все 10 ответов