Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

А была ли девочка? (2 фото)

4244
2

Немецкий адвокат пожаловался на сюжет российского Первого канала в прокуратуру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
40
Константин Год назад
Распятые мальчики, изнасилованные девочки... Самих ни мальчиков, ни девочек никто не видел, никто про них не слышал, но вою об этом на центральных телеканалах на три дня круглосуточно.
121
Георгий Год назад
Ничего не понял, но всех расстрелять
224
Дмитрий Товарищ Гагарин Год назад
тихо стыдятся своей толерантности, вот что там творится...
224
Дмитрий Продавец зла Год назад
а германия итак готовится к пропаганде фашизма, только раньше евреи, сейчас арабы..
130
СергейЧёрный Год назад
М разь нацистская ещё выпендривается.
377
Смирнов Николай себастьян перейро Год назад
Так они уже очень долго все замалчивают. Толерастия ведь. Пока в Кельне одновременно несколько сот случаев не случилось. До этого беженцы были белые и пушистые, не грабили, не воровали и другие преступления не совершали.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
40
Константин Shurik901 Год назад
Тоже читал. Похоже на пособие для психиатров "Творчество душевнобольных". Сам не психиатр, поэтому к середине книги стало скучно. Так и не дочитал до конца.
Показать все 10 ответов