Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

США хочет померяться ледоколами с Россией (6 фото)

4880
6

Не дают покоя нашим соперникам по Арктике мощь и многочисленность отечественного ледокольного флота. Потому не вызывает особого удивления, что американские власти всё чаще поднимают вопрос строительства своих ледоколов, способных хоть как-то создавать видимость присутствия штатов в этом важном арктическом регионе.

Реклама
×

Источник: www.rusfact.ru

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel 2 года назад
доллар выше 81
Комментарий удален
−1511
маленький вовочка Лис 2 года назад
правильно, это еще только начало
108
Константин Кирилл 2 года назад
Норм рисуночек)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−409
Гоша 2 года назад
Если захотят то сделают в 10 раз больше и современней. Ведь денег и технологий у них в тысячу раз больше.
Показать все 6 ответов
477
vsh Гоша 2 года назад
Ну деньги напечатают, а технологии откуда возьмут?
91
Алексей 2 года назад
Горжусь #уле
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
228
Arman Tureyev 2 года назад
Чем [мат] меряться, лучше бы пенсии подняли, да старикам помогли.
228
Arman Tureyev Тимоша 2 года назад
Пиндосы - как ты выражаешься, уже один раз нагнули СССР купив всю верхушку и ввергнув в никому ненужную гонку вооружений. Сейчас же повторяется второй виток по проторенной дорожке. Да есть, да гордимся, но хвастать этим когда старикам всю жизнь трудившимся за копейки не хватает на еду не говоря уж о лекарствах. Просить и обсирать ты только это и можешь предложить и сделать. Головой думай немного.
−180
Burbank1988 Inlex 2 года назад
Перспективное.
Комментарий удален
−1290
ahaaa 2 года назад
А вот интересно, кто нибудь догадается, что мериться ледоколами надо не с США а с Канадой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−241
Hawk ahaaa 2 года назад
Нет, меряться надо с США! Ибо они проклятые пиндосы! А где Канада, и что есть такая страна ватники не в курсе
Комментарий удален
−1290
ahaaa skantor 2 года назад
Спросил уже, они не в курсе что переживают.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
333
Дмитрий gamer89 2 года назад
да ты шооооооооооооо??? о_О
А в России опять нечего незнают Плохо Укросми работают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel 2 года назад
Предлагаю ещё померяться с американцами письками, товарищи, если уже не имеете чем похвастаться, хотя по статистики письки у негров побольше. Спор и тут не получится. Кстате, а ледоколы с картинок уже наверняка на металлолом порезали. Есть чем гордится.
Показать ещё 67 комментариев (из 67)