11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

США хочет померяться ледоколами с Россией (6 фото)

4877
6

Не дают покоя нашим соперникам по Арктике мощь и многочисленность отечественного ледокольного флота. Потому не вызывает особого удивления, что американские власти всё чаще поднимают вопрос строительства своих ледоколов, способных хоть как-то создавать видимость присутствия штатов в этом важном арктическом регионе.

Реклама
×

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel Год назад
доллар выше 81
109
Константин Кирилл Год назад
Норм рисуночек)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−409
Гоша Год назад
Если захотят то сделают в 10 раз больше и современней. Ведь денег и технологий у них в тысячу раз больше.
Показать все 6 ответов
468
vsh Гоша Год назад
Ну деньги напечатают, а технологии откуда возьмут?
91
Алексей Год назад
Горжусь #уле
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
227
Arman Tureyev Год назад
Чем [мат] меряться, лучше бы пенсии подняли, да старикам помогли.
227
Arman Tureyev Тимоша Год назад
Пиндосы - как ты выражаешься, уже один раз нагнули СССР купив всю верхушку и ввергнув в никому ненужную гонку вооружений. Сейчас же повторяется второй виток по проторенной дорожке. Да есть, да гордимся, но хвастать этим когда старикам всю жизнь трудившимся за копейки не хватает на еду не говоря уж о лекарствах. Просить и обсирать ты только это и можешь предложить и сделать. Головой думай немного.
−180
Burbank1988 Inlex Год назад
Перспективное.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
327
dmitriy_rus gamer89 Год назад
да ты шооооооооооооо??? о_О
А в России опять нечего незнают Плохо Укросми работают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel Год назад
Предлагаю ещё померяться с американцами письками, товарищи, если уже не имеете чем похвастаться, хотя по статистики письки у негров побольше. Спор и тут не получится. Кстате, а ледоколы с картинок уже наверняка на металлолом порезали. Есть чем гордится.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 41)