Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Цирк уехал, клоуны остались: оппозиция устраивает очередной спектакль (2 фото)

7489
2

Достаточно агрессивные нападки нашей «доблестной» оппозиции на российских политических деятелей уже давно не редкость. Под огонь «праведного» негодования попадали, пожалуй, все первые лица государства, и больше всех всегда доставалось Путину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
245
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
130
Дмитрий Demon Год назад
Надо Рамзану пригласить всех в баню. (типа денег даст)
А потом сказать что слабовата Оппозиция не выжила.
−2
Олег Год назад
тролли проснулись, кремлеботы с одного ip- адреса, сами постите сам себе и отвечаете,
175
iron_man Год назад
Можно гнать на либералов, а вот у меня в городе больницу закрывают. А бомбить надо. А лечить -нет.
175
iron_man Павел Год назад
Воронеж
175
iron_man Павел Год назад
МБУЗ ГО г. Воронеж "ГКБ №17"
Лично не проверял информацию, было сказано врачом на приёме, что больницу собрались закрывать, и мне грит, иди подписи собирай у жителей, чтобы не закрыли.
219
Сергей Котэ-на-охотэ Год назад
класс!!
161
Сергей Год назад
"В ноябре 2014 года РФ владела американскими ценными бумагами общей стоимостью 108 миллиардов долларов. Однако с декабря 2014 года постепенно уменьшала их объем, в итоге в апреле 2015 года у нее оставалось бумаг на 66,5 миллиарда долларов. С мая эта цифра вновь начала расти. В ноябре 2015 года РФ приобрела бумаг на 6 миллиардов долларов. Сейчас их общая стоимость составляет 88 миллиардов долларов, обеспечивая РФ 15 место среди иностранных инвесторов"

интересно эти господа вливают в экономику США бабки?
для дебилов речь идет о государственных облигациях США
или у нас бабла девать некуда?
а может это по их вине сегодня курс 80руб? а не это все потому что США хочет уничтожить Россию
ТАК КАКОГО ВОВА ОПЯТЬ ДАРИТ ИМ БАБКИ?
41
МаксМысев Сергей Год назад
это не подарок,это кредит..за который США отчисляет %
161
Сергей МаксМысев Год назад
ru.investing.com/rates-bonds/usa-government-bonds
что бы ты знал о их доходности, и это не кредит
Показать ещё 5 ответов (из 13)
161
Сергей андрей Год назад
мне совершенно насрать на тех и этих
так как я понимаю про этот цирк.
и то что частЬ баранов не видят истены это их проблема, но не видеть очевидных вещей
например обвинять в том, что кто-то получает деньги от госдепа, и при этом вливать в американские облигации с доходностью -(МИНУС)20% ПО 6 МИЛЛИАРДОВ В ГОД
161
Сергей андрей Год назад
ОК ЕСТЬ ПРОГРАММА У КОММУНИСТОВ с ней можете ознакомится на их сайте
выборы в 2018 если еще будет для нас
161
Сергей андрей Год назад
а что коммунисты уже не оппозиция?
и если речь идет о Новальном то когда он шел на меры то с программой, о том что он собирается стать президентом я ни разу не слышал.
в принципе я и не слышал о программе Путина
Показать ещё 36 комментариев (из 213)