Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Нуланд провалила «проект Украина» и на встрече с Сурковым спасала репутацию (2 фото)

6996
2

МИРЗАЯН Геворг
Прошедшие в Калининградской области переговоры между Владиславом Сурковым и Викторией Нуланд уже были названы конструктивным мозговым штурмом.

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
323
kara-tabin2011 2 года назад
Пластику ей надо было сделать, подбородочек убрать, Сурков ведь молодой, может что нибудь да и получилось.
114
Jorge Pupkin 2 года назад
капиталисты договариваются между собой, успокойтесь уже
Показать ещё 5 ответов (из 9)
2
Андрей Наумов 2 года назад
Престарелая Мальвина.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Lablador 2 года назад
А бы да кабы.......мечтайте
98
Opliut 2 года назад
Начнём хотя-бы с того, что Нуланд приехала в Россию. Заметьте: не Сурков в Штаты, а Нуланд в Россию. Это уже показатель, что инициатор встречи не правительство России. Значит эта встреча нужна госдепу. Они просят, а не Россия. А просить о встречах начинают когда? Правильно! - когда у просящей стороны начинаются проблемы. В сложившейся сегодня политической ситуации у них проблема с Украиной посерьёзнее, чем у России. Ну а там, дальше, время покажет.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 20 комментариев (из 35)