Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Сладостная дрожь на Украине накануне черного понедельника в России (3 фото)

15055
3

Казалось бы, что общего между снятыми с Ирана санкциями и Украиной?!

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
453
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
453  комментария
292
Антон Малыгин Демосфен Год назад
Дай угадаю!! Дебилы ...@#$!
183
Jutsu Год назад
как же всем хочется верить что Россия без нефти не выживет, да срать на нефть, мы спокойно сможем жить на своих ресурсах обеспечивая себя сами, а вот если мы сталь перестанем поставлять в такие страны как Япония, там что будет? много стран которые просто зависят от ресурсов России, мы же просто должны сами развивать технологии и сельское хозяйство, все условия для этого есть!
72
User_687795 Год назад
Д.Б.
−24
ВалентинСвитнетов Konstantin Voronin Год назад
Жизнь в кайф
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−407
Гоша Год назад
К чему эта чушь, если в России действительно начало глубочайшей жопы.
20
Vlad Год назад
[мат] что они курили?
224
Дмитрий russger Год назад
извините, но больше ничего в голову не лезет...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−976
Иван Год назад
Еще бы написал, что цена на нефть всегда была 30-40$. Есть конкретный факт о цене сейчас (19.01.16) И почему бы украинцам не радоваться? РФ враг, ведущий войну с Украиной. Кстати если примите этот очевидный факт для украинцев, то все встает на свои места. Чем меньше денег у врага на ведения войны тем лучше. Чем он слабее тем лучше. Все намного проще, короче. PS. Это была огромнейшая ошибка ВВХ. Зачем ему нужна была война в Украине и Крым, мне не понятно. Разве что чтоб под водочку покричать КРЫМНАШ. Были конечно байки про НАТО. Но тоже нужно принять тот факт, что Украина была внеблоковой, а теперь те войска НАТО которые по пропаганде должны были стоять в Крыму, будут под Харьковом. Замечательный ход ВВХ. )))
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−976
Иван Сергей Год назад
Потому что удары авиацией нельзя обосновать появившимися у шахтерев самолетами и боеприпасами. Это очередной этап санкций и признание войны даже ватниками. РФ сама поставила себя в эти рамки. А теперь еще и возможность военного поражения Украины потеряна навсегда. К тому же у Украины есть ПВО, в отличии от ИГИЛ. Грузины и те сбили 15 самолетов, которым кстати поставляло ПВО Украина. Думаю Украина собьет 150. Просто ведение войны с применением авиации невозможно для РФ. В Сирии ничего не могут сделать, когда у ИГИЛ нет ни авиации ни ПВО, что говорить от Украине.
−976
Иван Сергей Год назад
Еще раз для тех кто на бронепоезде. РФ ведет войну с Украиной. Но не может использовать авиацию как в Сирии т.к. сама поставила себя в такие условия, тогда все признают агрессию, даже упоротые ватники. Второй фактор наличии ПВО у Украины, в отличии от ИГИЛ. Использование авиации неминуемо приведет к потерям. С Фринцией, Алжиром и т.д. РФ НЕ ВЕДЕТ войны.
374
makser75-75 Год назад
5
Вадим Мила Год назад
Седня вроде понедельник. И че, наступил конец света в Росси?
Показать ещё 65 комментариев (из 432)