Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Запощу, пока талоны на интернет не закончились (6 фото)

21102
6

Обращение и комментарии...( Не знаю, ставить тег "политика" или нет)
Мужественный у нас народ!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
554
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
685  комментариев
323
kara-tabin2011 2 года назад
Да херня все это ! Я пенсионер, пенсия 16т.р. вроде хватало и сейчас хватает. Санкции и цены на нефть как по фигу.
−4
Vitaliy Grigorovich cahm 2 года назад
Какому именно "автору"?)))))))
183
Jutsu 2 года назад
Показать все 6 ответов
−1
Дмитрий Дячук Valess 2 года назад
[мат]и, всёравно не твои слова
−128
Игорь 2 года назад
прикольно и смешно
Комментарий удален
−1085
Chicago Максим 2 года назад
И какие эти причины по вашему, о мудрейший?
Комментарий удален
−1085
Chicago Максим 2 года назад
Давайте по порядку. Что за санкции были до введения российских войск в Крым?
20 февраля — день начала кампании присоединения Крыма к России.
6 марта 2014 года состоялось внеочередное заседание Европейского совета по Украине, на котором было принято решение считать референдум о присоединении Крыма к России незаконным, поскольку он не соответствует конституции Украины. Участники заседания призвали Россию «немедленно вывести все войска и обеспечить доступ международным наблюдателям, а также начать прямые переговоры с Украиной». До тех пор, пока это не будет сделано, участники заседания приняли решение заморозить переговоры с Россией по визам и новому соглашению о партнёрстве и приостановить подготовку к саммиту «Большой восьмёрки». Было заявлено, что решение кризиса должно быть найдено путём переговоров между Украиной и Россией с использованием международного переговорного механизма, причём переговоры, согласно принятому решению, должны начаться в ближайшие дни и дать результаты за ограниченный период времени. В противном случае Евросоюз объявил о намерении предпринять дополнительные меры, включая запрет на поездки в Европу, замораживание активов российских чиновников и отмену следующего саммита Россия — Евросоюз. Если же Россия продолжит свои «действия по дестабилизации ситуации на Украине», это приведёт к «долгосрочным последствиям», включая широкий спектр экономических мер. И в тот же день, 6 марта, президент США подписал исполнительный указ, позволяющий применять санкции против лиц, которые, с точки зрения Вашингтона, несут ответственность за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины
Комментарий удален
−456
Erdo Gan 2 года назад
Танцуя вокруг нефтяной бочки с бубном, шаман долго потел, и в итоге – скопытился. Примерно так будет выглядеть последний период уходящего в небытие путинизма. Новостная лента буквально забита воплями и предсказаниями на тему «сколько будет стоить Urals?» А баррель этой грязи стоит уже на 20% дешевле, чем ее добыча и транспортировка. Приехали. Впрочем, еще не совсем. Вот сейчас «отсеквестируют» бюджет «по самые уши» – и начнется подлинная веселуха. Это ведь просто слово такое красивое: «секвестр». Понятно, что бюджет, сотканный из бредовых фантазий правительства, все равно никто исполнять не собирался, поскольку он изначально был нереальным. С таким же успехом можно было заложить цену нефти не в 50 долларов за бочку, а – в 45, и ничего бы не изменилось. Даже цифра в 40 бы не спасла. И в 35 – тоже. Невозможно «сокращать» то, чего нет. Это все равно, что пытаться поймать руками воздух и выжать из него дождевые капли.

Но известно и то, что «кому война, а кому – мать родна», посему процесс обогащения крупного чиновничества никто не отменял. И жир обещает политься весьма обильно. На тех, на кого надо, разумеется. Особы, приближенные к императору, уже замерли на низком старте в готовности совершить последний отчаянный «хапок», после чего – раствориться в лазурном небе. Впрочем, хватательный рефлекс начал проявляться уже сейчас. Ведь ясно же: чем раньше «хапнешь» – тем больше шансов «вовремя смыться».

Как пишет «КоммерсантЪ», «в конце декабря 2015 года ФСКН впервые выдала гранты для социально ориентированных НКО: 10,2 млн руб. были распределены между 8 организациями… 5 НКО из этих 8 связаны с одним человеком, лидером «Движения развития» Юрием Крупновым. Его родной брат Борис Крупнов является заместителем директора НИЦ ФСКН, а также членом Координационного совета ведомства, который и организовывал конкурс. В ФСКН утверждают, что не видят в этой ситуации никакого конфликта интересов».

Уж какие там конфликты, когда налицо – явная братская любовь и полная джамахирия! Конфликт, безусловно, назрел бы в случае иного распределения средств. А тут – все по-родственному, с искренней поддержкой кровных уз. Не воспримите за фальстарт: это – только начало «хапка». Когда выяснится, что нефть пала совсем низко (к примеру, до страшных 20 долларов), и до экономического (а следом – и политического) обрушения остаются считанные недели – «волосатая лапа кремляди» выгребет все подчистую, превратив казну в хорошо проветриваемый терминал. Вспомнит, так сказать, поэта Некрасова: «…Вынес достаточно русский народ: вынес и эту дорогу железную, вынесет все, что Господь ни пошлет». А условный «Господь» пошлет масштабный куш. Ведь что делают воры, утратившие интерес к захваченному помещению и понявшие, что жить здесь больше не представляется возможности? Правильно: обчищают его дотла. Хорошо еще, если не поджигают, а – уходят на цыпочках, подперев дверь шваброй.

Признаки уже начавшегося «хапка» можно увидеть и по активизации бывшего главы РЖД Владимира Якунина. Как пишет тот же «КоммерсантЪ», сей достопочтенный муж уже сейчас «занимается созданием международного экспертно-аналитического центра для поиска решений и предложений для снижения напряженности в мире». Ни больше, ни меньше. Если где-то в мире заметите возросшую напряженность – зовите Якунина. Он у нас – главный мастер по «благорастворению воздухов», гуру, разводящий тучи руками опытного железнодорожника. Снимает напряжение, разумеется, – дорого, и за государственный счет. Вы можете спросить: на чем зиждется уверенность автора, что Якунин, аки херувим, не будет стряхивать напряженность и ублажать страстотерпцев за свои деньги, а не за бюджетные? А это следует из слов самого «магистра разрядки»: «В своей общественной деятельности мы ориентируемся на установки главы нашего государства Владимира Владимировича Путина и продолжаем свою работу в новых для нашей страны условиях, которые требуют неординарных подходов». Если в эфире звучит слово «государство», а – тем более – в связке с именем В. В. Путина – можете не сомневаться: этот банкет по «неординарному» умиротворению наверняка будет оплачен из карманов россиян. И ведь не поспоришь: мир, действительно, накален, нервы у всех – ни к черту, и надо срочно спускаться на грешную землю в поисках «новых подходов к снаряду».

Словом, «гульбарий» намечается более чем масштабный. «На последние» отгуляют так, что карманы оторвет всем и каждому. Кроме тех, кто уже сейчас полон сладких «чемоданных настроений». И «золото КПСС» покажется сущими копейками в сравнении с тем, что было и будет вывезено из России в ближайшие месяцы. Мародеры не оставят ничего. Грустно и забавно будет наблюдать за лицами тех, кто после краха режима, трепеща, ворвется в «золотой фонд Центробанка», и обнаружит в нем горы вольфрамовых слитков, покрытых сусальным золотом. И возрыдает население, когда после прощального крика улетевших в поднебесье Чаек, ему расскажут по телевизору, что – да, Фонд Борьбы с Коррупцией был прав, и факты в фильме оказались подлинными, только вот птички уже далеко, уже черт знает где, и найти их вместе с их пожитками не представляется возможным.

Возмущение разума, вскипяченного неприятными новостями, можно будет понять. Но надо ли? Не эти ли «разумные двуногие» еще вчера электорально отдавались «эффективному менеджменту», брызжа слюной о величии «энергетической державы», вернувшей Крым «в лоно Родины» и мстящей железной рукой «укропо-фашистам»? Так что все – логично. Всякая легенда от бандитов и мошенников, забравшихся в ваш дом, имеет свою цену. В данном случае цена милитаристских авантюр – вся Россия: с ее сказочными богатствами и былинными просторами.

Единственным, хотя и не исчерпывающим, утешением для ограбленного населения сможет послужить лишь финальный «парад мертвецов»: соучастников ограбления страны из «второго эшелона», коих система непременно пустит «под нож» посредством волны «самоубийств» и «внезапных инфарктов». Понятно, что особо осведомленных свидетелей «Секты Святого Пу» в живых никто не оставит: ребята и так неплохо пожили, а «отправка на покой вперед ногами» в случае политического «форс-мажора» изначально «входила в меню». В конце концов, у каждого из них были время и шансы «отличиться», выскочив в «первый ряд», а раз не удалось – так и не обижайтесь. Тут, как говорится, ничего личного.

Вся эта свистопляска с «чудными открытиями» и «откровениями от телевизора» будет происходить на фоне нового «парада суверенитетов» – когда один регион за другим начнут посылать федеральный центр на всем известные «веселые буквы» и громко заявлять о взрослой самостоятельности посредством референдумов и митинговых деклараций. И если в прошлый раз в Москве нашелся политик, сумевший как-то обуздать этот региональный пыл, задорно заявив «берите суверенитета, сколько унесете», то теперь ничего подобного никто не услышит. А если и услышит – то покажет этому господину постный шиш. Ибо – «плавали, знаем, мы теперь – сами, без вас, воспользуемся тем, что тут у нас обнаружилось и произросло».

И с грохотом отвалится Чечня, так и не став «туристической Меккой», обещанной россиянам еще к 2012 году. Или – к 2010-му, что не столь важно. И отсохнут Дагестан с Осетией и Кабардино-Балкарией. И попросится в Германию Калининград. И воцарится на Дальнем Востоке «теплая юаньская погода».

И лишь могила «великого разведчика» вспучится холмиком на Новодевичьем – для того, чтобы зарасти бурьяном, ибо не будет к ней паломничества вчерашних ярых сторонников и верных сообщников. А в народе станут шептаться о том, что там зарыт вовсе не оригинал, а – один из «двойников», гуманно застреленный, а не отравленный мучительным полонием. Потому что «разведчик» его очень любил – за талант и искрометную ложь на публике…
Показать все 10 ответов
−1
Дмитрий Дячук Владимир 2 года назад
так всё таки русские вояки есть на територии??
−4
Vitaliy Grigorovich ЯГРИША 2 года назад
Как в зеркало посмотрел. )
Комментарий удален
−1085
Chicago 2 года назад
И с какого перепуга, пропаганда начинает постить подобные посты?
Показать ещё 114 комментариев (из 633)