Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Фото экскурсия по линкору Миссури музею и боевому кораблю (29 фото)

3837
29

Добрый день, дорогие друзья и посетители клуба ППП. Клуба любителей Путешествий Познания и Приключений. Сегодня мы с вами совершим фото экскурсию, нет не угадали не по Мальте. По ней мы еще погуляем. А сегодня мы с вами побываем в США на действующей военно морской базе и посетим Battleship USS Missouri.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
355
Denis Bogatyrev Год назад
Ну как не вспомнить фильм "Морской бой" в котором команда эсминца раскочегарила машины Миссури за каких то два часа и выпустила линкор в море!
374
СтасИллюминатов Год назад
Интереснейший пост! Спасибо!
83
NafanyARu Год назад
Ждем такую-же экскурсию но по Авроре ... Это все-же часть Российской истории.
304
Yevgen Год назад
Сильный корабль.