Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Азербайджану навязывают майдан (1 фото + 2 видео)

2528
1
2

В настоящее время внимание многих приковано к искусственно нагнетаемой напряженности в отношениях между Королевством Саудовская Аравия и Ираном. За этой завесой остались практически незаметными усилия США и Израиля по организации майдана в Азербайджане, так как именно эта страна является ключом к Ирану. Об этом и пойдёт речь в данной статье.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
314
Артем 2 года назад
лишь бы к нам не ломанулись. и так их много.
98
asif mamedov 2 года назад
Автору респект,но лишь за последний абзац этого слишком длинного никролога. Мне кажется что четверть века после развала могущего СССР мы ВСЕ многого поняли,осознали и сделали выводы в вопросах экономических,культурных и политических связей не только с забугорными странами,но в первую очередь с постсовесткими республиками. И хочу вас заверить что 80 лет сожительства в Союзе связало 12,ныне независимых государств( страны Прибалтии никогда не считали себя в её составе) очень многими связями. Я просто уверен что каждый из нас встретит у себя бывшего эсэсэсровца намного теплее,нежели пиндоса либо азиата. И поэтому,дорогой одессит Гоша,не думай что Азербайджан пойдёт на волне этого временного кризиса. Мы достаточно осведомлены что происходит в мире "цветных революций","арабской весны" и тд и тп. Слепые котята выросли.
1
Rehman Vrliyev Владимир Пыленок 2 года назад
cвини обсуждают положение и несут свиноподобные доводы про ситуации . япона мать. Идите [мат]ло и не лезьте в наше дело. Мы сами разберемся без ваших высокомерных тонов свиней. И защищать русскоязычных от кого либо нет смысла, они часть нашего общества с такими же проблемами, не нагнетайте обстановку и умрите тихо.
1
Seyran Atakhanzade Владимир Пыленок 2 года назад
все те изделия номер 1 и 2 которые метут языком против Страны Огней, как то; быдло из провинциальных городов России , которые пишут цитатами из "Россия24",которые не уважают ни свою мать, ни отца, ни чужую нацию идите на йух,гопота некультурная(знаю о чем говорю, сталкивался с такими россиянами), быдло из Украины, которое считает что они уже раком в Европе и все остальное СНГ у них должно учиться -идите козе в щель,ласкаво просимо. Особенное мое уважение и почет армянам которые троллят тут под хохлятскими, русскими и прибалтийскими именами, я ваш дом труба шатал, Азербайджан выстоит и потом поимеет вас.потерпите чуток. Все остальные русские, украинцы,прибалты,кавказцы-уважающих своих родителей и чужую нацию,обращаюсь к вам! азербайджанский народ ,набравшийся мудрости в веках эту напасть переживет и справится...но ради Бога,не надо нам навязывать свои взгляды и не дай Бог ,требования)))) сами разберемся )))