И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Очередной развод Очередной развод Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

Азербайджану навязывают майдан (1 фото + 2 видео)

2534
1
2

В настоящее время внимание многих приковано к искусственно нагнетаемой напряженности в отношениях между Королевством Саудовская Аравия и Ираном. За этой завесой остались практически незаметными усилия США и Израиля по организации майдана в Азербайджане, так как именно эта страна является ключом к Ирану. Об этом и пойдёт речь в данной статье.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
316
Артем 2 года назад
лишь бы к нам не ломанулись. и так их много.
98
asif mamedov 2 года назад
Автору респект,но лишь за последний абзац этого слишком длинного никролога. Мне кажется что четверть века после развала могущего СССР мы ВСЕ многого поняли,осознали и сделали выводы в вопросах экономических,культурных и политических связей не только с забугорными странами,но в первую очередь с постсовесткими республиками. И хочу вас заверить что 80 лет сожительства в Союзе связало 12,ныне независимых государств( страны Прибалтии никогда не считали себя в её составе) очень многими связями. Я просто уверен что каждый из нас встретит у себя бывшего эсэсэсровца намного теплее,нежели пиндоса либо азиата. И поэтому,дорогой одессит Гоша,не думай что Азербайджан пойдёт на волне этого временного кризиса. Мы достаточно осведомлены что происходит в мире "цветных революций","арабской весны" и тд и тп. Слепые котята выросли.
Комментарий удален
−1277
григ 2 года назад
Во,придурок агент х.у.йла появился
Комментарий удален
−1511
ПТН-ПНХ 2 года назад
Это, что из серии путин пришли войска.
Комментарий удален
−1511
ПТН-ПНХ Белый 2 года назад
У вас что за такие ответы медали дают?
Комментарий удален
−1511
ПТН-ПНХ Белый 2 года назад
Летальный случай
Показать ещё 5 комментариев (из 5)