Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Азербайджану навязывают майдан (1 фото + 2 видео)

2517
1
2

В настоящее время внимание многих приковано к искусственно нагнетаемой напряженности в отношениях между Королевством Саудовская Аравия и Ираном. За этой завесой остались практически незаметными усилия США и Израиля по организации майдана в Азербайджане, так как именно эта страна является ключом к Ирану. Об этом и пойдёт речь в данной статье.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
293
Артем Год назад
лишь бы к нам не ломанулись. и так их много.
98
asif mamedov Год назад
Автору респект,но лишь за последний абзац этого слишком длинного никролога. Мне кажется что четверть века после развала могущего СССР мы ВСЕ многого поняли,осознали и сделали выводы в вопросах экономических,культурных и политических связей не только с забугорными странами,но в первую очередь с постсовесткими республиками. И хочу вас заверить что 80 лет сожительства в Союзе связало 12,ныне независимых государств( страны Прибалтии никогда не считали себя в её составе) очень многими связями. Я просто уверен что каждый из нас встретит у себя бывшего эсэсэсровца намного теплее,нежели пиндоса либо азиата. И поэтому,дорогой одессит Гоша,не думай что Азербайджан пойдёт на волне этого временного кризиса. Мы достаточно осведомлены что происходит в мире "цветных революций","арабской весны" и тд и тп. Слепые котята выросли.
1
Rehman Vrliyev Владимир Пыленок Год назад
cвини обсуждают положение и несут свиноподобные доводы про ситуации . япона мать. Идите [мат]ло и не лезьте в наше дело. Мы сами разберемся без ваших высокомерных тонов свиней. И защищать русскоязычных от кого либо нет смысла, они часть нашего общества с такими же проблемами, не нагнетайте обстановку и умрите тихо.
1
Seyran Atakhanzade Владимир Пыленок Год назад
все те изделия номер 1 и 2 которые метут языком против Страны Огней, как то; быдло из провинциальных городов России , которые пишут цитатами из "Россия24",которые не уважают ни свою мать, ни отца, ни чужую нацию идите на йух,гопота некультурная(знаю о чем говорю, сталкивался с такими россиянами), быдло из Украины, которое считает что они уже раком в Европе и все остальное СНГ у них должно учиться -идите козе в щель,ласкаво просимо. Особенное мое уважение и почет армянам которые троллят тут под хохлятскими, русскими и прибалтийскими именами, я ваш дом труба шатал, Азербайджан выстоит и потом поимеет вас.потерпите чуток. Все остальные русские, украинцы,прибалты,кавказцы-уважающих своих родителей и чужую нацию,обращаюсь к вам! азербайджанский народ ,набравшийся мудрости в веках эту напасть переживет и справится...но ради Бога,не надо нам навязывать свои взгляды и не дай Бог ,требования)))) сами разберемся )))