Лохотрон олимпийского масштаба на Красной Поляне в НГ 2016 (1 фото)

1593
1

Давненько не писал отзывов, но Сочи заставил! :). Итак. По старой доброй традиции, 28 декабря 2015г, я вспомнил:), что новый год на носу ))), а это значит, что надо куда-то сбегать из столицы. Я - горнолыжник, но стандартные варианты - Италия, Андорра, Турция, Австрия - отпали по понятным причинам.

Источник: blogsochi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
4
sochinets 2 года назад
на сайте библиоглобуса всегда можно найти предложения по супер дешевому размещению на Красной поляне 500 - 1000 р в сутки на 2х в неплохой гостинице. И в поляне не мало мест где можно нормально и не дорого покушать. Просто нужно знать где искать и [мат]еть на весь мир с великой обидой самого козырного лыжники одиночки.
14
Anashin 2 года назад
Начну с того, что ты называешь россиян долбоящерами.
Я - россиянин.
Да пошёл ты на хер, петушило, понял?

Вспомнил за 2 дня до нового года что надо его где-то отметить, мудак. И жалуется на цены на билеты, и что все отели забронированы. 100 000 рублей за номер? Пошёл в жопу, мы живем там же меньше чем за 10! Друзья жили на новый год на горе за 15. Такие вещи бронируются ЗАРАНЕЕ. Сам же пишешь что в 15-х числах декабря билеты в 3 раза дешевле стоили. Аэрофлот, с7 бесплатно возят лыжи, если что! говно ты собачье. Такси под новый год за 1000 рублей подавай в поляну. Где он видел чтоб прям из аэропорта местные таксисты 70 км везли за косарь в новый год? Или ты дибил, или поторгуйся, сука, вызови такси по телефону, убер, Яндекс закажи. Отойди 200 метров от аэропорта и поймай машину, в конце концов.

Детей у него нет. Поехал он ОДИН встречать новый год. Это каким же надо быть опсоском чтоб семейный праздник одному отмечать, без друзей, без девушки? Пишет, что живёт с котом. Да с тобой жить никто не хочет, педрило! Потому что ты ноешь, истеришь и по любому поводу вызываешь полицию: не вернули скипасс - полиция, не успел забрать вещи из шкафчика - полиция. Когда тёлки не дают тоже в полицию звонишь? И да, мудило неграмотный, ВРЕМЯ АРЕНДЫ ШКАФЧИКА НАПИСАНО НА ЧЕКЕ, КОТОРЫЙ ДАЮТ ВМЕСТЕ С КАТРТОЧКОЙ.

Цены не соответствуют тем, что на сайте? Постоянно протягиваешь кассирше не ту сумму? Есть средство! ПОЧИТАЙ ПРАЙС В МЕТРЕ ОТ ОКОШКА, КОНЧЕННЫЙ ТЫ ДИБИЛ! Есть куча групп по красной поляне с актуальными цифрами, есть телефон, телеграф, имейл и прочее. Там есть вся информация. Сука.

"я приехал спустя 5 минут после конца арендного времени -локер не открывается, а в кассе требуют оплатить полную стоимость следующих суток, чтобы забрать своё оборудование. Зашибись. В итоге, вызванная полиция из ОП "Красная Поляна"- решила вопрос за 5 минут, за что ей низкий поклон и огромное спасибо!" - Аффтар, ты мудак. Ты сам ОПАЗДАЛ, чтоб забрать снарягу из шкафчика. И ВЫЗВАЛ МЕНТОВ!!11 Конечно полиция решила проблему - с такими конченными дибилами связываться никто не хочет. У меня вопрос. Когда ты на самолёт на 5 минут опаздываешь, тоже полицию вызываешь?

Трассы ему ратрачат плохо. Да пока ты, мудило, из своего Адлера до поляны к обеду доберёшься, зима кончится, не то что вельвет раскатают.

Дальше. ТУРИСТЫ и КАКОГО ЛЕШЕГО ОНИ ЕДУТ.
Пошёл ты, понял? У всей страны праздники, отпуск и нерабочие дни. ПОЭТОМУ ЕДУТ, МУДАК! КАК И ТЫ! Это называется ВЫСОКИЙ СЕЗОН и он есть ВЕЗДЕ! Он и его цены оплачивают работы людей в ПРАЗДНИКИ чтоб ты мог 1 января КАТАТЬСЯ. Высокий сезон прекрасно отсеивает ТАКИХ МУДАКОВ КАК ТЫ ОТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я НАДЕЮСЬ ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ТЫ НЕ ПОЕДЕШЬ!

Дальше ты описываешь как бедным пятилетним детям страшно подниматься на Розу Пик. С каким ужасом (и наверное, как ты думаешь, тайным восхищением) они смотрят на лыжников, которые по твоему описанию выглядят как брутальные рыцари, все в стали и доспехах, в защите и шлемах, прям блетсят и сияют, как киногерои. И дети типа их боятся.
Ты, псина, видать в школе был забитым лохом, и одевая в свои 30 (или сколько там тебе) горнолыжный костюм чувствуешь себя взрослым, крутым и сильным: "когда я так оделся дома, чтобы проверить как сидит костюм и т.п., мой кот, который в этот момент зашёл в комнату буквально взлетел на шкаф от ужаса! Не шучу абсолютно, я его полдня потом выманивал со шкафа и успокаивал. Но это кот, а тут ребёнок с неокрепшей психикой!". Так вот. Тебя и лыжников боятся только коты. Дети не боятся. Факт.

"у меня ещё один вопрос - когда Вы хотите показать 3-х - 4-х летнему ребёнку Роза Пик - Вы серьёзно думаете, что ему это будет интересно?! Нет, ну правда?! Вы понимаете, что для него, что Роза Пик, что горка у дома - один хрен?!! А самое главное, Вы какого ребёнка хотите вырастить?! Душевно больного?! Видимо да!" – да, думаем. Да, интересно. Видимо твои родители вырастили именно душевно больного.

Дальше.
Ты пишешь:
"Выйдя на конечной Альпика Газпром, осматриваюсь и понимаю, что курорт не предназначен для людей со средним достатком. Стандартных баров и мини-рестов на вершине нет! Только дорогущие рестораны, забитые под завязку. Лавочек и прочего, из разряда посидеть, погреться покурить, отдохнуть тоже. Т.е. лавочки как бы есть, но их штук 10-15 на весь курорт!! Т.е. даже при половинной загрузке курорта - отдыхать Вы будете попой на снегу! Круто?! А кушать только снег." - это просто огонь, чувак. ГОРНЫЕ ЛЫЖИ В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ. Тебе надо макдональдс на вершине открыть? Или крошку-картошку? Судя по тому, что существующие рестораны и кафе забиты под завязку, все кроме тебя это понимают. И у них есть свои клиенты. А ты, дружок, сделай-ка у себя в адлере бутеры, налей в термос чаёк и покушай на здоровье. Или кушай снег. Для тебя я могу сделать его жёлтым.

Что я могу сказать. Перед нами обиженный жизнью человек. Приехал на новогодние праздники один. Без друзей, девушки. Скажи, тебе хоть на новый год звонили...?
Всё в последний момент. Снял жильё в адлере. Каждый день ездил хрен знает откуда. Ходил со всей снарягой туда-сюда, тяжело, жарко. Постоянно вызывал ментов, ругался, скандалил, качал права. Глубоко несчастный человек!
Как к жизни относишься - так и она к тебе. Может ты что-то не так делаешь, а?
Мы ездили в Сочи компанией в прошлом году. Отлично покатали. Жили прям на горе за копейки, вкусно и недорого ели, дёшево летели, и через 2 недели поедем снова. У меня 100500 человек из френдленты были на розе на новый год. Да, цены были повыше. Да, народа побольше. Но в остальном все круто покатали и довольны, заспамили весь инстаграм фоточками.
Так что, дорогой афтар, поезжай-ка в следующий раз кататься в европу, там к таким как ты толерантны.
449
Ян 2 года назад
У меня горнолыжка в 35 км от города, и таки да, каждый год в праздники тарифы подымают. Это знают ВСЕ. Да в праздники туристов немерено, это тоже знают ВСЕ. местные в праздники не катаются почти, ждут уменьшения потока людей. Автор чего ожидал? Надо было в Санкт-Мориц ехать.
18
Это Всё на наши с вами деньги!
Показать все 8 ответов
18
Алексей Николаевич Сарычев Артем 2 года назад
Да так-то все в этом поучаствовали!
Или Вы считаете что такие объекты за счет инициаторов строились. Государство большую часть стройки и оплатило, не построив при этом больницы, школы и т.д.
18
Налоги Вы платите не только и даже не столько с заработной платы а со всего прочего и суммы более чем достаточные.
Показать ещё 31 комментарий (из 32)