Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Лохотрон олимпийского масштаба на Красной Поляне в НГ 2016 (1 фото)

1597
1

Давненько не писал отзывов, но Сочи заставил! :). Итак. По старой доброй традиции, 28 декабря 2015г, я вспомнил:), что новый год на носу ))), а это значит, что надо куда-то сбегать из столицы. Я - горнолыжник, но стандартные варианты - Италия, Андорра, Турция, Австрия - отпали по понятным причинам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
4
sochinets 2 года назад
на сайте библиоглобуса всегда можно найти предложения по супер дешевому размещению на Красной поляне 500 - 1000 р в сутки на 2х в неплохой гостинице. И в поляне не мало мест где можно нормально и не дорого покушать. Просто нужно знать где искать и [мат]еть на весь мир с великой обидой самого козырного лыжники одиночки.
14
Anashin 2 года назад
Начну с того, что ты называешь россиян долбоящерами.
Я - россиянин.
Да пошёл ты на хер, петушило, понял?

Вспомнил за 2 дня до нового года что надо его где-то отметить, мудак. И жалуется на цены на билеты, и что все отели забронированы. 100 000 рублей за номер? Пошёл в жопу, мы живем там же меньше чем за 10! Друзья жили на новый год на горе за 15. Такие вещи бронируются ЗАРАНЕЕ. Сам же пишешь что в 15-х числах декабря билеты в 3 раза дешевле стоили. Аэрофлот, с7 бесплатно возят лыжи, если что! говно ты собачье. Такси под новый год за 1000 рублей подавай в поляну. Где он видел чтоб прям из аэропорта местные таксисты 70 км везли за косарь в новый год? Или ты дибил, или поторгуйся, сука, вызови такси по телефону, убер, Яндекс закажи. Отойди 200 метров от аэропорта и поймай машину, в конце концов.

Детей у него нет. Поехал он ОДИН встречать новый год. Это каким же надо быть опсоском чтоб семейный праздник одному отмечать, без друзей, без девушки? Пишет, что живёт с котом. Да с тобой жить никто не хочет, педрило! Потому что ты ноешь, истеришь и по любому поводу вызываешь полицию: не вернули скипасс - полиция, не успел забрать вещи из шкафчика - полиция. Когда тёлки не дают тоже в полицию звонишь? И да, мудило неграмотный, ВРЕМЯ АРЕНДЫ ШКАФЧИКА НАПИСАНО НА ЧЕКЕ, КОТОРЫЙ ДАЮТ ВМЕСТЕ С КАТРТОЧКОЙ.

Цены не соответствуют тем, что на сайте? Постоянно протягиваешь кассирше не ту сумму? Есть средство! ПОЧИТАЙ ПРАЙС В МЕТРЕ ОТ ОКОШКА, КОНЧЕННЫЙ ТЫ ДИБИЛ! Есть куча групп по красной поляне с актуальными цифрами, есть телефон, телеграф, имейл и прочее. Там есть вся информация. Сука.

"я приехал спустя 5 минут после конца арендного времени -локер не открывается, а в кассе требуют оплатить полную стоимость следующих суток, чтобы забрать своё оборудование. Зашибись. В итоге, вызванная полиция из ОП "Красная Поляна"- решила вопрос за 5 минут, за что ей низкий поклон и огромное спасибо!" - Аффтар, ты мудак. Ты сам ОПАЗДАЛ, чтоб забрать снарягу из шкафчика. И ВЫЗВАЛ МЕНТОВ!!11 Конечно полиция решила проблему - с такими конченными дибилами связываться никто не хочет. У меня вопрос. Когда ты на самолёт на 5 минут опаздываешь, тоже полицию вызываешь?

Трассы ему ратрачат плохо. Да пока ты, мудило, из своего Адлера до поляны к обеду доберёшься, зима кончится, не то что вельвет раскатают.

Дальше. ТУРИСТЫ и КАКОГО ЛЕШЕГО ОНИ ЕДУТ.
Пошёл ты, понял? У всей страны праздники, отпуск и нерабочие дни. ПОЭТОМУ ЕДУТ, МУДАК! КАК И ТЫ! Это называется ВЫСОКИЙ СЕЗОН и он есть ВЕЗДЕ! Он и его цены оплачивают работы людей в ПРАЗДНИКИ чтоб ты мог 1 января КАТАТЬСЯ. Высокий сезон прекрасно отсеивает ТАКИХ МУДАКОВ КАК ТЫ ОТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я НАДЕЮСЬ ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ТЫ НЕ ПОЕДЕШЬ!

Дальше ты описываешь как бедным пятилетним детям страшно подниматься на Розу Пик. С каким ужасом (и наверное, как ты думаешь, тайным восхищением) они смотрят на лыжников, которые по твоему описанию выглядят как брутальные рыцари, все в стали и доспехах, в защите и шлемах, прям блетсят и сияют, как киногерои. И дети типа их боятся.
Ты, псина, видать в школе был забитым лохом, и одевая в свои 30 (или сколько там тебе) горнолыжный костюм чувствуешь себя взрослым, крутым и сильным: "когда я так оделся дома, чтобы проверить как сидит костюм и т.п., мой кот, который в этот момент зашёл в комнату буквально взлетел на шкаф от ужаса! Не шучу абсолютно, я его полдня потом выманивал со шкафа и успокаивал. Но это кот, а тут ребёнок с неокрепшей психикой!". Так вот. Тебя и лыжников боятся только коты. Дети не боятся. Факт.

"у меня ещё один вопрос - когда Вы хотите показать 3-х - 4-х летнему ребёнку Роза Пик - Вы серьёзно думаете, что ему это будет интересно?! Нет, ну правда?! Вы понимаете, что для него, что Роза Пик, что горка у дома - один хрен?!! А самое главное, Вы какого ребёнка хотите вырастить?! Душевно больного?! Видимо да!" – да, думаем. Да, интересно. Видимо твои родители вырастили именно душевно больного.

Дальше.
Ты пишешь:
"Выйдя на конечной Альпика Газпром, осматриваюсь и понимаю, что курорт не предназначен для людей со средним достатком. Стандартных баров и мини-рестов на вершине нет! Только дорогущие рестораны, забитые под завязку. Лавочек и прочего, из разряда посидеть, погреться покурить, отдохнуть тоже. Т.е. лавочки как бы есть, но их штук 10-15 на весь курорт!! Т.е. даже при половинной загрузке курорта - отдыхать Вы будете попой на снегу! Круто?! А кушать только снег." - это просто огонь, чувак. ГОРНЫЕ ЛЫЖИ В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ. Тебе надо макдональдс на вершине открыть? Или крошку-картошку? Судя по тому, что существующие рестораны и кафе забиты под завязку, все кроме тебя это понимают. И у них есть свои клиенты. А ты, дружок, сделай-ка у себя в адлере бутеры, налей в термос чаёк и покушай на здоровье. Или кушай снег. Для тебя я могу сделать его жёлтым.

Что я могу сказать. Перед нами обиженный жизнью человек. Приехал на новогодние праздники один. Без друзей, девушки. Скажи, тебе хоть на новый год звонили...?
Всё в последний момент. Снял жильё в адлере. Каждый день ездил хрен знает откуда. Ходил со всей снарягой туда-сюда, тяжело, жарко. Постоянно вызывал ментов, ругался, скандалил, качал права. Глубоко несчастный человек!
Как к жизни относишься - так и она к тебе. Может ты что-то не так делаешь, а?
Мы ездили в Сочи компанией в прошлом году. Отлично покатали. Жили прям на горе за копейки, вкусно и недорого ели, дёшево летели, и через 2 недели поедем снова. У меня 100500 человек из френдленты были на розе на новый год. Да, цены были повыше. Да, народа побольше. Но в остальном все круто покатали и довольны, заспамили весь инстаграм фоточками.
Так что, дорогой афтар, поезжай-ка в следующий раз кататься в европу, там к таким как ты толерантны.
482
Ян 2 года назад
У меня горнолыжка в 35 км от города, и таки да, каждый год в праздники тарифы подымают. Это знают ВСЕ. Да в праздники туристов немерено, это тоже знают ВСЕ. местные в праздники не катаются почти, ждут уменьшения потока людей. Автор чего ожидал? Надо было в Санкт-Мориц ехать.
18
Это Всё на наши с вами деньги!
Показать все 8 ответов
18
Алексей Николаевич Сарычев Артем 2 года назад
Да так-то все в этом поучаствовали!
Или Вы считаете что такие объекты за счет инициаторов строились. Государство большую часть стройки и оплатило, не построив при этом больницы, школы и т.д.
18
Налоги Вы платите не только и даже не столько с заработной платы а со всего прочего и суммы более чем достаточные.
235
Joury 2 года назад
Сдаётся мне кто-то проплатил пиар против Сочи. Не первый вброс на эту тему.
Показать ещё 34 комментария (из 34)