6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Ответка западу (1 фото)

1669
1

Ответный удар...

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
423
elMaxo Год назад
Второй бред за день...
В это может поверить только выпускник "не ПТУ, а колледж". Что бы такую ересь написать сначала нужно обдолбиться спайсухой, а потом догнаться винтом.
Что бы все понимали, что такое долги государственных компаний я поясню.... Государственная компания - это компания которая полностью, либо большая часть (50% + 1 акция) принадлежит государству. Что бы получить заем капитала иностранных банков государство как мажоритарный собственник дает свои гарантии, тобишь если не хотят платить "коммерсанты" платит государство. Все просто... Кому нибудь нужно объяснять, что бывает когда государство отказывается или не в состоянии платить по собственным долгам ?
423
elMaxo рыпка Год назад
Ронять не будут. Теперь даже если нефть вернется к уровню 110$ за бочку, доллар никогда не будет стоить 30 рублей.
Объяснять нужно почему ?
−136
scliz trdggfsdpoka Год назад
Да не волнуйся! Когда нибудь да вступите в Евросоюз..
372
seva Год назад
При открытии биржи в Питере столько шуму было, а потом одна новость и затем вторая, что не могут они продать те объемы которые планировали. И потом все стихло. Что-то мне подсказывает что ничего там так и не наладили. Остальное о чем писал автор тоже не понятно.
Показать все 7 ответов
224
orangegrass mim696 Год назад
Не покупает. ЦБ не выкупает даже половины того золота, что добывается в России, не говоря уже о покупке на внешнем рынке Автор пишет о 55 тоннах, купленных ЦБ - в России за 2014 только добыто 288 с лишним тонн.
Доля золота в Российских резервах небольшая, и эта часть не слишком ликвидна, т.е. ее нельзя при необходимости быстро использовать - продажа большого обьема обрушит цены на золото и "умник" окажется в проигрыше.
У России золота в резервах на 40 ярдов, долгов чуть меньше 700 ярдов (большая часть корпоративные, но это либо госкомпании, либо кредиты, взятые под госгарантии - не смогут платить компании - будет платить гос-во, как поручитель) и очень слабые возможности что-то заработать с тенденцией к дальнейшему снижению.
153
Антон Гулич Год назад
Что за чушь?
311
Yevgen Артем Год назад
Запрет на выплату займов означает, что деньги заканчиваются, нет достаточного притока денег.
311
Yevgen Артем Год назад
Запретили выплачивать большие долги, брать деньги на Западе можно. На Западе есть дешевые кредиты а в РФ это 20% годовых и выше, это очень дорого для большинства предприятий.