7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Резня в Дахау (19 фото)

26207
19

Резня в Дахау произошла в концентрационном лагере Дахау (Германия) 29 апреля 1945 года, во время Второй мировой войны. Американские солдаты из 45-й дивизии пехоты США, входящей в состав 7-й армии и заключенные лагеря без суда и следствия зверски убили 560 немецких военнопленных и гражданских лиц, большинство из которых в стиле американской мафии расстреляли из пулемета.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
401
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
401  комментарий
255
ИльнурЗар Год назад
"Руинами Рейхстага удовлетворен!"
406
KVA_nt Год назад
Какой эпичный, леберастический вброс.
Причем афффтар сам себе противоречит. "...Командующий гарнизоном SS лейтенант Генрих Скодзенски..."

SS - самостоятельная (!)структура охранных подразделений.
Они НИКОГДА не принадлежали армейской структуре,и кем они тогда могли командовать? Кого там положили американцы и освобожденные пленные? "Беззащитных" армейцев-фронтовиков? Или все-таки охранное подразделение концентрационного лагеря, лагеря где в промышленных (!) масштабах уничтожались военнопленные? А?
−3
Евгений Год назад
вот есть кстати вопрос к аффтару ... а тех "сестёр" из медперсонала, которых забрали американцы измождённые и еле живые узники лагеря изнасиловали как красноармейцы 2 млн немок?
−3
Евгений Год назад
Охранники из Люфтваффе не имевшие отношения к Ваффен-СС .... это бред, при чём дважды ... охраняли концлагеря отряды СС "Мёртвая голова", это не Ваффен-СС, а люфтваффе в охране лагере не было никогда! а ну да "регулярные" охранники оставили лагерь ... да и цифра убитых в бою охранников лагеря в 30 рыл говорит совсем не о сдаче лагеря ... так называемые "мырные" т.е. лагерный медперсонал это были животные похлеще охраны ... и почти на 100% всегда сс-овцы ... не хрен их жалеть ... внесудебная расправа была, а резни не было, аффтар п**арок ещё тот
316
Yama Год назад
США - на большой процент этнически немецкое государство, ещё со времён своего основания. Вспомните фамилии известных вам американцев, многие из них немецкие. Те, что с английскими фамилиями, тоже имеют в своих предках разбойников-викингов. Это хищническая германская цивилизация, что немцы, что англичане, что производные от них американцы. Всегда завоёвывали новые пространства, решая вопрос местного населения "окончательно". Так что одни других стоят, это у них такой свой германский междусобойчик произошёл. Заключённые могли быть и евреями, и русскими, но их понять можно.
174
xMyp Год назад
Фашисты - сволочи и заслужили, но амеры - сволочи не лучше фашистов, и эта статья тому подтверждение. Стрелять раненых и медперсонал - это просто немыслимо. А эти нелюди еще и гордятся - в это всё о наших "партнерах" из-за океана. Имхо.
174
xMyp Год назад
В любых ситуациях важно оставаться человеком, иначе ты не лучше тех подонков с другой стороны
199
Mikhail Rokhmachev Год назад
нет и чо, мне их пожалеть чтоли?!?
27
Алексей Год назад
Статья написана так, как будто мы должны жалеть немцев (они убили моих прадедушек и прабабушек), а американцы плохо поступили...
Показать ещё 26 комментариев (из 384)