Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Жена убитого боевика ИГИЛ просит оформить пенсию по потере кормильца (1 видео)

763
1

Женщине отказывают в выделении пособия, поскольку у нее нет справки о смерти супруга.
Женщина, утверждающая, что ее муж погиб в Сирии, воюя на стороне ИГИЛ*, обратилась к юристам, чтобы ей помогли оформить пособие по потере кормильца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
6
ontoxo Год назад
Блин! Мало того, что эта шваль (благоверный заявительницы) пошла грабить и убивать, насаждать свои порядки там, где они никому не нужны, так еще у этой мразоты (заявительницы) хватило наглости явиться за пособием для отпрысков этой швали. Просто не хватает цензурных слов... По ее мнению, мы же должны содержать наших же насильников и убийц?
360
shishman51 Год назад
Кошмар.
363
ИванСамарцев Год назад
Вот с..ка еб...ая...... ну и выслать ее обратно в египет. Чтож он сбежала оттуда раз она за них обееми руками и ногами. тупая мразь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−994
Newlander Год назад
Мне показалось или вы сказали "Heil Hitler!"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−994
Newlander Год назад
"По хорошему её надо судить за пособничество терроризму!!! а лучше отдать в игил вместе с детьми, там теперь их родина и пенсия"
В Израиле, евреи платят (!) сициалку арабским детям даже если они дети террориста. Дома, разрушают, а социалку платят. Знаете почему? Потому, что иначе они (дети) умрут с голоду. Чувствуете разницу между людьми и российскими поцриотами, такими как автор поста?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−994
Newlander Влад Год назад
Это называется "когнитивный диссонанс". Не расстраивайтесь, Влад, это поправимо. Я комментировал реплику автора статьи и, даже процитировал отрывок в начале".
−994
Newlander Павел Год назад
Как гворила одна знакомая: "Если каждому давать - поломается кровать". Так что "давать" жена будет, гений.
−136
scliz Newlander Год назад
Тебе в Израиле яйца бы оторвали, за твои комментарии! Ты подумай, прежде чем писать, надеюсь ты совершеннолетний и отдаешь себе отчет.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)