Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Витя и Тень Витя и Тень

У Киевского вокзала в Москве установят памятник Олесю Бузине (1 фото)

147
1

Неподалёку от Киевского вокзала российской столицы будет установлен памятник писателю и журналисту Олесю Бузине, убитому радикалами в минувшем году у подъезда своего дома. Инициатором установки памятника Олесю стали представители "Зиновьевского клуба".

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−6
Андрей Амосов Год назад
Мед такой хреновый, что Экспорт меда из Украины в Германию, Францию, и другие страны Европы в 2015 году вырос примерно на 25%. Одно плохо, в Германии и Франции не знают, что Земану не нравится мед ...
−6
Андрей Амосов Год назад
А еще будет открыт памятник "Мотороле" в образе православного мойщика машин, "Гиви" в виде сакрального охранника в магазине и Захарченко продающего куры-гриль ... Интересно, что ватники курят ...?
−6
Андрей Амосов yokel Год назад
Убийство раскрыто и сейчас идет суд. Обвиняемый не освобожден, а выпущен под залог. Кстати, а что там с расследованием убийств Листьева, Политковской, Немцова?
Показать все 8 ответов