15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Родиться в Северной Корее (25 фото)

8836
25

Представьте, что вы родились в Северной Корее. Отопление в доме? Хорошая работа? Высшее образование? Забудьте и получайте 2 доллара в месяц на фабрике. Но обо всем по порядку: жизнь в Северной Корее от рождения до старости.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
13
Олег _ Год назад
почти совпадает с Российской реальностью только з.п. пока не 2 доллара, но стремится постоянно
183
Jutsu Год назад
надо же Корея в футбол играет, да еще и так хорошо)))
−32
Зеля Год назад
Если и есть место на земле более [мат] чем россия, то это КНДР, ну и афганистан наверное...
−426
LuckyNaV Нупъ Год назад
Да не парся, ватаны и логика - вещи несовместимы))))
174
PerryThePlatypus max Год назад
от счастья. у нас тоже так было. а на похоронах Сталина рыдал и стар и млад.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising max Год назад
А тебя б Вовка Путин так к плечу родненькому прижал, тоже небось слезу бы пустил, а ?
Показать все 6 ответов
96
Spqr Diego Perez Год назад
Ты мне наоборот лучше посчитай города в Европе С ЦЕНТРАЛЬНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ??? К примеру на территории ВСЕХ Балкан вообще нет и небыло центрального отопления!
−133
Александр Год назад
Можно сколько угодно долго утверждать что народ в КНДР живет "бедно но хорошо", но все это перечеркивает одним фактом - для выезда гражданина КНДР из страны нужно разрешение. Значит это не свободное общество, а обычный лагерь с принудительным пребываем ( как и совок и прочие "свободные" страны ).
−133
Александр MAD Год назад
Да нет у КНДР санкций. Торгуют с остальным миром спокойно. Головы у них нет. Южная корея - отличный пример до чего страну может довести диктатура.
499
Лягухан Год назад
Давно же уже разоблачили этот южнокорейский фейк с ЧМ по футболу.
−133
Александр Денис Год назад
Конечно, а фото из космоса - типичная фальшивка госдепа. Главное что бы американцы не ехали в КНДР и не просили гражданства.
−133
Александр Денис Год назад
Когда вот пишут "никто не голодает" тянет дерьмецом от автора.
277
Рамиль Год назад
Какой южнокорейский лживый вброс.Там конечно мало хорошего.Но автор перестарался пиз..деть.
209
Сергей Год назад
осталось в России интернет запретить и будет почти тоже самое
Показать ещё 82 комментария (из 124)