Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Ужасы нашей Империи (3 фото)

7749
3

Утром в газете — вечером в (клозете) в куплете. Ежей, бобров, собак и котов мы тут в России уже съели, остались куриные шкурки! Живём, братцы!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
237
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
449
Ринат Год назад
"Ножки Буша"! Так их у нас называли. Работал на базе и грузил их на магазины. Один дед (сторож) обратил внимание:"А куда они правые ноги девают, у нас только левые!" Я блин банан пригляделся, точно - все левые!
88
вася Год назад
А я часто покупаю куриные шкурки,у меня жена набирает их фаршем и обжаривают,абалденно вкусно получается.
4
omskpoisk вася Год назад
а где она их берет ? В Канаде?
88
вася omskpoisk Год назад
Нет,на рынке в подмосковье.
136
Александр Виноградов Ваня Год назад
Ваня, держись, прорвёмся!
370
cervey256 Год назад
а я постоянно ищу такие шкурки в магазинах фирменных, дефицит однако.
370
cervey256 портос Год назад
и кота покормить и чипсы к пиву во фритюрнице сварганить.
182
Сергей Год назад
ну да новый высер с картинками из фотошопа
373
Игорь Год назад
негодование против вранья понятно, но самому то врать зачем, автор? что за пассы непонятные:"Они, ясен пень, не ах — вторая категория — но даже они лучше, чем те курицы, что продавались в СССР."? без того, что б в СССР не плюнуть жисть не в жисть? правдозащитник уев.
241
zloymaluy Год назад
Это передо мной этот малолетний засранец забрал последние шкурки, падла, детей голодными оставил. Пришлось салат из хлеба и лука делать.
5
Konstantin Rjascenko Константин Колмогоров Год назад
варить ездовых черепах? ну ты зверь чесслово...
Показать ещё 50 комментариев (из 206)