Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Ужасы нашей Империи (3 фото)

7752
3

Утром в газете — вечером в (клозете) в куплете. Ежей, бобров, собак и котов мы тут в России уже съели, остались куриные шкурки! Живём, братцы!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
237
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
451
Ринат Год назад
"Ножки Буша"! Так их у нас называли. Работал на базе и грузил их на магазины. Один дед (сторож) обратил внимание:"А куда они правые ноги девают, у нас только левые!" Я блин банан пригляделся, точно - все левые!
88
вася Год назад
А я часто покупаю куриные шкурки,у меня жена набирает их фаршем и обжаривают,абалденно вкусно получается.
4
omskpoisk вася Год назад
а где она их берет ? В Канаде?
88
вася omskpoisk Год назад
Нет,на рынке в подмосковье.
136
Александр Виноградов Ваня Год назад
Ваня, держись, прорвёмся!
371
cervey256 Год назад
а я постоянно ищу такие шкурки в магазинах фирменных, дефицит однако.
371
cervey256 портос Год назад
и кота покормить и чипсы к пиву во фритюрнице сварганить.
160
Сергей Год назад
ну да новый высер с картинками из фотошопа
374
Игорь Год назад
негодование против вранья понятно, но самому то врать зачем, автор? что за пассы непонятные:"Они, ясен пень, не ах — вторая категория — но даже они лучше, чем те курицы, что продавались в СССР."? без того, что б в СССР не плюнуть жисть не в жисть? правдозащитник уев.
243
zloymaluy Год назад
Это передо мной этот малолетний засранец забрал последние шкурки, падла, детей голодными оставил. Пришлось салат из хлеба и лука делать.
5
Konstantin Rjascenko Константин Колмогоров Год назад
варить ездовых черепах? ну ты зверь чесслово...
Показать ещё 50 комментариев (из 206)