Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Старый альбом Старый альбом

Ужасы нашей Империи (3 фото)

7750
3

Утром в газете — вечером в (клозете) в куплете. Ежей, бобров, собак и котов мы тут в России уже съели, остались куриные шкурки! Живём, братцы!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
237
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
450
Ринат Год назад
"Ножки Буша"! Так их у нас называли. Работал на базе и грузил их на магазины. Один дед (сторож) обратил внимание:"А куда они правые ноги девают, у нас только левые!" Я блин банан пригляделся, точно - все левые!
88
вася Год назад
А я часто покупаю куриные шкурки,у меня жена набирает их фаршем и обжаривают,абалденно вкусно получается.
4
omskpoisk вася Год назад
а где она их берет ? В Канаде?
88
вася omskpoisk Год назад
Нет,на рынке в подмосковье.
136
Александр Виноградов Ваня Год назад
Ваня, держись, прорвёмся!
371
cervey256 Год назад
а я постоянно ищу такие шкурки в магазинах фирменных, дефицит однако.
371
cervey256 портос Год назад
и кота покормить и чипсы к пиву во фритюрнице сварганить.
158
Сергей Год назад
ну да новый высер с картинками из фотошопа
374
Игорь Год назад
негодование против вранья понятно, но самому то врать зачем, автор? что за пассы непонятные:"Они, ясен пень, не ах — вторая категория — но даже они лучше, чем те курицы, что продавались в СССР."? без того, что б в СССР не плюнуть жисть не в жисть? правдозащитник уев.
247
zloymaluy Год назад
Это передо мной этот малолетний засранец забрал последние шкурки, падла, детей голодными оставил. Пришлось салат из хлеба и лука делать.
5
Konstantin Rjascenko Константин Колмогоров Год назад
варить ездовых черепах? ну ты зверь чесслово...
Показать ещё 50 комментариев (из 206)