Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Красноярский депутат назвал Рамзана Кадырова «позором России» (1 фото)

907
1

Политика

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
30
Grrr!!! Год назад
Хорошо когда бультерьер твой. А если бультерьер взбесился, его можно усыпить.
324
kara-tabin2011 Год назад
А для меня, это депутаты позор России.
407
Косатка в Каме Год назад
не кидай гранату в навоз...
−994
Newlander blackcat Год назад
С учётом внесённых изменений в закон Чечни «О республиканском бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» доходы республиканского бюджета составили 64 565 892,9 тыс. рублей, расходы — 69 219 936,6 тыс. рублей.

«Один миллиард рублей направляем на выполнение социальных указов президента РФ. Однако средств этих не хватает, поэтому вынуждены просить дотаций. В целом же у Чечни долговая нагрузка соответствует Бюджетному кодексу России», — заявил Рамзан Кадыров.

Информационное агентство "Грозный-информ"
336
Сергей Год назад
Сразу видно пи**абола.Чечня и Кавказ в целом не дотационные районы. Во первых это стратегически важные территории. Во вторых там добываются много полезных ископаемых: нефть, газ, ггипс, кварцевые пески и куча еще всего. Ещё международный туризм и восстановление здоровья для всех россиян. Так что Соси йух иркутский белоленточник.
−994
Newlander Сергей Год назад
«Один миллиард рублей направляем на выполнение социальных указов президента РФ. Однако средств этих не хватает, поэтому вынуждены просить дотаций. В целом же у Чечни долговая нагрузка соответствует Бюджетному кодексу России», — заявил Рамзан Кадыров.

Информационное агентство "Грозный-информ"
−994
Newlander Год назад
Напомните мне, кто выиграл чеченскую войну? В сортире замочили?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
405
Slabak Год назад
Чечня хотела независимости. А наши войска пришли и разрушили Грозный. Я понимаю что это было вынужденная мера, чтобы сохранить целостность страны, но все же разрушили страну и это факт. Вам это не напоминает ничего? (Донецк)
Показать все 7 ответов
405
Slabak Alex Год назад
Вот что ты говоришь? Что именно почитать? Ты уверен, что это правильная точка зрения? Ну и тут ежу понятно, что мы были агрессоры в Чечне.
405
Slabak Чyвaк Год назад
И там и здесь целостность страны было причиной. А денежные вопросы это 2-й план.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)