Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Пятничный позитив Пятничный позитив Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Оператор -звезда Оператор -звезда 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос

Красноярский депутат назвал Рамзана Кадырова «позором России» (1 фото)

912
1

Политика

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
30
Grrr!!! 2 года назад
Хорошо когда бультерьер твой. А если бультерьер взбесился, его можно усыпить.
323
kara-tabin2011 2 года назад
А для меня, это депутаты позор России.
420
Косатка в Каме 2 года назад
не кидай гранату в навоз...
−994
Newlander blackcat 2 года назад
С учётом внесённых изменений в закон Чечни «О республиканском бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» доходы республиканского бюджета составили 64 565 892,9 тыс. рублей, расходы — 69 219 936,6 тыс. рублей.

«Один миллиард рублей направляем на выполнение социальных указов президента РФ. Однако средств этих не хватает, поэтому вынуждены просить дотаций. В целом же у Чечни долговая нагрузка соответствует Бюджетному кодексу России», — заявил Рамзан Кадыров.

Информационное агентство "Грозный-информ"
336
Сергей 2 года назад
Сразу видно пи**абола.Чечня и Кавказ в целом не дотационные районы. Во первых это стратегически важные территории. Во вторых там добываются много полезных ископаемых: нефть, газ, ггипс, кварцевые пески и куча еще всего. Ещё международный туризм и восстановление здоровья для всех россиян. Так что Соси йух иркутский белоленточник.
−994
Newlander Сергей 2 года назад
«Один миллиард рублей направляем на выполнение социальных указов президента РФ. Однако средств этих не хватает, поэтому вынуждены просить дотаций. В целом же у Чечни долговая нагрузка соответствует Бюджетному кодексу России», — заявил Рамзан Кадыров.

Информационное агентство "Грозный-информ"
−994
Newlander 2 года назад
Напомните мне, кто выиграл чеченскую войну? В сортире замочили?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
406
Slabak 2 года назад
Чечня хотела независимости. А наши войска пришли и разрушили Грозный. Я понимаю что это было вынужденная мера, чтобы сохранить целостность страны, но все же разрушили страну и это факт. Вам это не напоминает ничего? (Донецк)
Показать все 7 ответов
406
Slabak Alex 2 года назад
Вот что ты говоришь? Что именно почитать? Ты уверен, что это правильная точка зрения? Ну и тут ежу понятно, что мы были агрессоры в Чечне.
406
Slabak Чyвaк 2 года назад
И там и здесь целостность страны было причиной. А денежные вопросы это 2-й план.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)