Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

Герой Кельна: хорватский кик-боксёр спас женщин в ночь изнасилований, избив толпу мигрантов (3 фото)

17374
3

44-летний хорватский кик-боксёр Иван Юрчевич, работающий швейцаром в отеле на привокзальной площади Кёльна, спас шестерых женщин от толпы обезумевших пьяных арабов.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
521
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
521 комментарий
339
asyaw Год назад
видео на немецком языке-оригинал, текст есть ниже в комментах
−201
injener Год назад
толерантные твари чтобы вас всех там [мат]..али!
174
alkapohe Jearom Год назад
мужик, слов нет
99
kart Никита Благодаров Год назад
О 500 тысячах они ничего не знают. Об остальных знают хоть что-то (я так поняла)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Алексей parka Год назад
Тоже заметил и тоже несколько озадачило... За свою должен глотку рвать.Впрочем может так хитро хотел избавится...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Алексей Никитос Год назад
В полном интервью,он говорит,что в Германию его привезли совсем маленьким.А его отец заставил его учить немецкий,т.к. нужно знать язык страны,в которой живешь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Алексей Никитос Год назад
Если ему сейчас 44,значит,если он говорит,что его перевезли в Германию маленьким,они переехали из тогдашней Югославии в где-то в середине 70-х.Отец его был кузнец и вкалывал,чтобы обеспечить семью.О европейских ценностях тогда ничего не говорили.Вероятно у переезда была другая причина.
Показать ещё 42 комментария (из 483)