Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Герой Кельна: хорватский кик-боксёр спас женщин в ночь изнасилований, избив толпу мигрантов (3 фото)

17382
3

44-летний хорватский кик-боксёр Иван Юрчевич, работающий швейцаром в отеле на привокзальной площади Кёльна, спас шестерых женщин от толпы обезумевших пьяных арабов.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
514
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
514  комментариев
342
asyaw Год назад
видео на немецком языке-оригинал, текст есть ниже в комментах
Ссылка www.youtube.com
−204
injener Год назад
толерантные твари чтобы вас всех там [мат]..али!
186
alkapohe Jearom Год назад
мужик, слов нет
100
kart Никита Благодаров Год назад
О 500 тысячах они ничего не знают. Об остальных знают хоть что-то (я так поняла)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
280
Алексей parka Год назад
Тоже заметил и тоже несколько озадачило... За свою должен глотку рвать.Впрочем может так хитро хотел избавится...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
280
Алексей Никитос Год назад
В полном интервью,он говорит,что в Германию его привезли совсем маленьким.А его отец заставил его учить немецкий,т.к. нужно знать язык страны,в которой живешь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
280
Алексей Никитос Год назад
Если ему сейчас 44,значит,если он говорит,что его перевезли в Германию маленьким,они переехали из тогдашней Югославии в где-то в середине 70-х.Отец его был кузнец и вкалывал,чтобы обеспечить семью.О европейских ценностях тогда ничего не говорили.Вероятно у переезда была другая причина.
Показать ещё 42 комментария (из 482)