"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Кому кризис по колено (1 фото)

1230
1

Вчера стало известно ,что российские оппозиционеры в новогодние празднинки тусовали на самых фешенебельных курортах Мира. Собчак - на острове миллионеров Сен-Бартся, Касьянов - в Швейцарских Альпах, а Синдеева - в австрийских. А как кризис встретили Вы?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
388
СержПрага Год назад
за методичками новыми поехали
196
greedlock83 Год назад
в студию пожалуйста отчёт о том где были действующие чиновники на новый год... описаные челы не бюджетники, отчитываться перед народом не обязаны...
219
И что? Они на бюджетные деньги гуляют? Или, может откаты берут за госконтракты? Или это они нам говорят про сложную обстановку и про затянуть пояса, при этом чавкая икрой на яхте? Как было на них пофиг, так и осталось. И где они гуляют - тоже пофиг. Не на мои деньги.
219
Александр Крайнов Rusladis Год назад
Да мне пофиг, что они рассказывают. С чего меня должно волновать их мнение? Кто их моральными авторитетами назначил? Не считая Касьянова, они у кормушки никогда не были, и где они деньги берут - их дело. Если незаконно, то пусть прокуратура занимается. А по 100500 раз читать про их отдых и про портвейн овального за 80 тысяч мне надоело.
196
greedlock83 Rusladis Год назад
касьянов как минимум не у кормушки, которую наполняет народ РФ своими налогами
12
Олег Segamegadrive Год назад
Да уж, ппц какая страшная, еще и старая, пора попой вперед ходить, песочком посыпать, чтоб не дай бог поскользнулась!!! )))))
471
Alexander Alexandrovich Год назад
Медведев вот в Штатах был…