Кому кризис по колено (1 фото)

1230
1

Вчера стало известно ,что российские оппозиционеры в новогодние празднинки тусовали на самых фешенебельных курортах Мира. Собчак - на острове миллионеров Сен-Бартся, Касьянов - в Швейцарских Альпах, а Синдеева - в австрийских. А как кризис встретили Вы?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
385
СержПрага Год назад
за методичками новыми поехали
188
greedlock83 Год назад
в студию пожалуйста отчёт о том где были действующие чиновники на новый год... описаные челы не бюджетники, отчитываться перед народом не обязаны...
219
И что? Они на бюджетные деньги гуляют? Или, может откаты берут за госконтракты? Или это они нам говорят про сложную обстановку и про затянуть пояса, при этом чавкая икрой на яхте? Как было на них пофиг, так и осталось. И где они гуляют - тоже пофиг. Не на мои деньги.
219
Александр Крайнов Rusladis Год назад
Да мне пофиг, что они рассказывают. С чего меня должно волновать их мнение? Кто их моральными авторитетами назначил? Не считая Касьянова, они у кормушки никогда не были, и где они деньги берут - их дело. Если незаконно, то пусть прокуратура занимается. А по 100500 раз читать про их отдых и про портвейн овального за 80 тысяч мне надоело.
188
greedlock83 Rusladis Год назад
касьянов как минимум не у кормушки, которую наполняет народ РФ своими налогами
12
Олег Segamegadrive Год назад
Да уж, ппц какая страшная, еще и старая, пора попой вперед ходить, песочком посыпать, чтоб не дай бог поскользнулась!!! )))))
473
Alexander Alexandrovich Год назад
Медведев вот в Штатах был…