Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП

Кому кризис по колено (1 фото)

1233
1

Вчера стало известно ,что российские оппозиционеры в новогодние празднинки тусовали на самых фешенебельных курортах Мира. Собчак - на острове миллионеров Сен-Бартся, Касьянов - в Швейцарских Альпах, а Синдеева - в австрийских. А как кризис встретили Вы?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
388
СержПрага 2 года назад
за методичками новыми поехали
196
greedlock83 2 года назад
в студию пожалуйста отчёт о том где были действующие чиновники на новый год... описаные челы не бюджетники, отчитываться перед народом не обязаны...
219
Александр Крайнов 2 года назад
И что? Они на бюджетные деньги гуляют? Или, может откаты берут за госконтракты? Или это они нам говорят про сложную обстановку и про затянуть пояса, при этом чавкая икрой на яхте? Как было на них пофиг, так и осталось. И где они гуляют - тоже пофиг. Не на мои деньги.
219
Александр Крайнов Rusladis 2 года назад
Да мне пофиг, что они рассказывают. С чего меня должно волновать их мнение? Кто их моральными авторитетами назначил? Не считая Касьянова, они у кормушки никогда не были, и где они деньги берут - их дело. Если незаконно, то пусть прокуратура занимается. А по 100500 раз читать про их отдых и про портвейн овального за 80 тысяч мне надоело.
196
greedlock83 Rusladis 2 года назад
касьянов как минимум не у кормушки, которую наполняет народ РФ своими налогами
12
Олег Segamegadrive 2 года назад
Да уж, ппц какая страшная, еще и старая, пора попой вперед ходить, песочком посыпать, чтоб не дай бог поскользнулась!!! )))))
453
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Медведев вот в Штатах был…