Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Кому кризис по колено (1 фото)

1230
1

Вчера стало известно ,что российские оппозиционеры в новогодние празднинки тусовали на самых фешенебельных курортах Мира. Собчак - на острове миллионеров Сен-Бартся, Касьянов - в Швейцарских Альпах, а Синдеева - в австрийских. А как кризис встретили Вы?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
384
СержПрага Год назад
за методичками новыми поехали
196
greedlock83 Год назад
в студию пожалуйста отчёт о том где были действующие чиновники на новый год... описаные челы не бюджетники, отчитываться перед народом не обязаны...
219
И что? Они на бюджетные деньги гуляют? Или, может откаты берут за госконтракты? Или это они нам говорят про сложную обстановку и про затянуть пояса, при этом чавкая икрой на яхте? Как было на них пофиг, так и осталось. И где они гуляют - тоже пофиг. Не на мои деньги.
219
Александр Крайнов Rusladis Год назад
Да мне пофиг, что они рассказывают. С чего меня должно волновать их мнение? Кто их моральными авторитетами назначил? Не считая Касьянова, они у кормушки никогда не были, и где они деньги берут - их дело. Если незаконно, то пусть прокуратура занимается. А по 100500 раз читать про их отдых и про портвейн овального за 80 тысяч мне надоело.
196
greedlock83 Rusladis Год назад
касьянов как минимум не у кормушки, которую наполняет народ РФ своими налогами
12
Олег Segamegadrive Год назад
Да уж, ппц какая страшная, еще и старая, пора попой вперед ходить, песочком посыпать, чтоб не дай бог поскользнулась!!! )))))
470
Alexander Alexandrovich Год назад
Медведев вот в Штатах был…