Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Женщины в опасности: насилие ради забавы — жестокая игра «тахарруш» пришла в ЕС с Востока (1 фото + 1 видео)

10742
1
1

Арабская ночь! Волшебный Восток!
Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
149
ПавелЛистопадов Год назад
Ну закономерный процесс - к нам тоже приехали - пацаны хоть в секции стали записываться, кружки организовывать по интересам
425
Данила Федоров Год назад
И самое-самое,что толерасты европейские всё это перетрут и схавают...как у нас боятся обезьянок с СК,так у них будут требовать любви и уважения к "традиционным нормам поведения бедных и ущемленных бе-бе-бешенцев", а наши овцетрахи быковали,быкуют и будут быкавать...вот тут начинаешь понимать скинов с белыми шнурками в берцах,а это печально и низко.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−242
Hawk Год назад
Бывшая комсомолка Меркель привела Германию к позору. К чему приведёт Россию бывший комсомолец, член КПСС Владимир Путин??
283
AlexiaShilokshina Год назад
Институт народного мщения - единственное что спасет гейропу. Время толерастости закончилось, пора мочить гнид по подворотням.
Показать ещё 57 комментариев (из 209)