Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

Германия прощается с беженцами читая Майн кампф (1 фото + 2 видео)

3693
1
2

По странному стечению обстоятельств, Меркель сначала впустила мигрантов в Германию , а через некоторое время на прилавках немецких книжных магазинов появилось -таки переиздание «Майн кампф».

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
145
Георгий Год назад
Полный бред))) Я сам читал эту книгу, и она вовсе не является "Справочником по удалению мигрантов из Германии".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
SP_0 Год назад
разве на улицах НАШИХ городов ситуация лучше?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
SP_0 Год назад
и сразу минус... головой просто подумай.. или ты чурка [мат]?
336
SP_0 MACTEP KJluHKA Год назад
при чем тут украина? я Русский и живу в СПб, и черножопые мрази уже совсем берегов не видят
112
Nina Год назад
Все выглядит достаточно логично, если предположить, что за неконтролируемым наплывом беженцев стоят достаточно прагматичные расчеты. Несмотря на внешнее благополучие, экономика Евросоюза накопила достаточное количество проблем. (долги домохозяйств, закредитованность, государственные долги). Решение этих проблем неизбежно приведет к снижению социального уровня населения. И здесь беженцы будут весьма кстати, именно на них можно будет перенаправить недовольство людей. Опять же можно будет решить отложенные проблемы "провалившегося мультикультурализма". Если смотреть на проблему с беженцами с этой точки зрения, то и их бесконтрольный въезд и одновременное переиздание "майн кампф" выглядят как звенья одной цепи. Не утверждаю, что сами беженцы идеальны. Просто не могу поверить что, имея перед глазами успешный опыт Австралии и Сингапура по работе с беженцами, европейские политики абсолютно пренебрегли им. Как говорится: "Поживем - увидим"
112
Nina DugBenin Год назад
Возможно. Я всего лишь выдвинула предположение. Если обратиться к истории, Гитлер направил гнев разочарованных итогами первой мировой войны немцев на евреев. Сегодня повторение подобного сценария было бы слишком банальным. Но арабы вместо евреев добавили "новизны", если так можно выразиться. Простите за мой цинизм. Просто очень хочется верить в "разумность" происходящего в мире.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)