Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Мифическая дивизия ВС РФ на Донбасе (1 фото)

564
1

Все СМИ киевского режима оповестили население Украины о том, что на территории Донбасса «находятся подразделения ВС Российской Федерации общей численностью 7700 чел». Такое заявление сделал начальник какого-то управления Главного управления разведки Министерства обороны Украины некий Вадим Скибицкий. Доказательств он, конечно, не привел никаких. Предлагается поверить ему на слово.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−804
Чупокабр 2 года назад
смит заипал пропогандонством
Комментарий удален
−1277
григ 2 года назад
Батальонные тактические группы в августе 2014. Потом переменный состав из добровольцев наемников. Ротный,сержанты контрактники штатные. Комплектация из месьных и поиезжих из РФ. Все это давно известно,материал для суда потихоньку собирают,пленных тихо обменивают. Нескодько проколов было как с ГРУшникамт, снабженцами потому что пресса рядом оказалась и не дали это скрыть.
Странно что допускаете такие ляпы. Спецслужбы работают,не ссыте. Свое получите.
231
Максим 2 года назад
ШВОН- швейные войска особого назначения
357
яков джугашвили 2 года назад
Уходите Буряты. Ведь эти скакуны даже море выкопали. А как по мне черномазому нужен был КРЫМ но ВОВА предвидел ход такой вот твари и с цепи сорвались но котлами их чуть попустили.