7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Польша нашла что противопоставить "Армате" (4 фото)

13091
4

Танк третьего поколения «Армата» не дает покоя командованию НАТО. Как так, министерство обороны России может похвастаться танками, которые превосходят лучшие образцы, стоящие на вооружении армий Запада. Ситуация требует немедленного решения. И первой страной, которая это решение «нашла», стала Польша.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
255
ИльнурЗар Год назад
Отваленный плакает - пшеки пилят!
276
А. Год назад
Полякам. Лучший способ борьбы с Арматой - это выставить против каждого нашего танка штук 50 своих танков. Боекомплект Арматы - 45 выстрелов. Когда кончатся снаряды, оставшиеся 5 танков может что-то и смогут сделать. Всё просто, и ничего сложного придумывать не надо!
255
ИльнурЗар irzi Год назад
Какой Россию не назови - она все равно РОССИЯ! Запомни уже, болезный.
231
Igor Eichler Год назад
Живу в Германии, со мной вместе работают много Поляков, которые сами довольно скептически и с юмором относятся к своим PL-1 и прочим Wunderwaffe.
−136
scliz Год назад
Да быстрее поляки построят летающий танк, чем хохлы вступят в Евросоюз...
−136
scliz Год назад
Конечно же эти модернизации не помогут против Арматы, Поляки разбомбят пуканы бендеровцам измотанным гражданской войной, и по-легкому "отожмут" львов, вот и все...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Сергей Левитин Год назад
Напомните! "Армата"-это тот гроб, который утащили с парада? Так чего его пробивать? Он застрянет у заводских ворот. А там он никаму не страшен. Или это о другом танке идёт речь? Если о другом, то я наверное пропустил. Извините!
Показать все 6 ответов
−136
scliz Год назад
Ставте лайк если нравится когда хохлофашистам рвет пуканы от бессилия)
−136
scliz Год назад
Для захвата львова и всей западной украины Полякам этот танк в самый раз, т.е. Против аборигенов еврогабона)
−136
scliz Год назад
Поляком этого будет достаточно для захвата западной украины, у ВСУ авиации уже нет, а танки имне нужны этожепрошлый век, джавелинов у них к сожалению нет, но мечтать же не вредно...)) ахахахаха
−136
scliz Год назад
И еще один вопрос к хохлобронетанковымэкспердам: если Польша будет нагибать своими танками ВСУ, будут ли Американцы поставлять джавелины и кому?))
316
dmitriy_rus scliz Год назад
Они аукцион утроят. кто больше заплатит того и тапки
Показать все 7 ответов
−136
scliz Medved Год назад
Такое ощущение, что ты сам себе отвечаешь ахахаха)
−136
scliz Medved Год назад
Да н_а_х_у_й ты кому нужен!)))
316
dmitriy_rus Medved Год назад
Иди поспи, в мае вернешься.
−136
scliz Год назад
ВСУ как самой боеспособной армии в галактике нужно отказаться от использования танков-это прошлый век!
Показать ещё 63 комментария (из 189)