Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

Польша нашла что противопоставить "Армате" (4 фото)

13107
4

Танк третьего поколения «Армата» не дает покоя командованию НАТО. Как так, министерство обороны России может похвастаться танками, которые превосходят лучшие образцы, стоящие на вооружении армий Запада. Ситуация требует немедленного решения. И первой страной, которая это решение «нашла», стала Польша.

Реклама
×

Источник:

Метки: армата  польша  танки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
216
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
367
ИльнурЗар 2 года назад
Отваленный плакает - пшеки пилят!
304
А. 2 года назад
Полякам. Лучший способ борьбы с Арматой - это выставить против каждого нашего танка штук 50 своих танков. Боекомплект Арматы - 45 выстрелов. Когда кончатся снаряды, оставшиеся 5 танков может что-то и смогут сделать. Всё просто, и ничего сложного придумывать не надо!
367
ИльнурЗар irzi 2 года назад
Какой Россию не назови - она все равно РОССИЯ! Запомни уже, болезный.
240
Igor Eichler 2 года назад
Живу в Германии, со мной вместе работают много Поляков, которые сами довольно скептически и с юмором относятся к своим PL-1 и прочим Wunderwaffe.
Показать все 6 ответов
−132
scliz Denpl 2 года назад
Да и алюминиевый дизель немцы так и не смогли скопировать нововведения на т-34 как то наклонная броня. наклонные бронелисты были реализованы только на пантерах-почти копия т-34.
−132
scliz Denpl 2 года назад
Опять же постоянные проблемы с ходовой частью у большинства немецких танков
−132
scliz 2 года назад
Да быстрее поляки построят летающий танк, чем хохлы вступят в Евросоюз...
−132
scliz 2 года назад
Конечно же эти модернизации не помогут против Арматы, Поляки разбомбят пуканы бендеровцам измотанным гражданской войной, и по-легкому "отожмут" львов, вот и все...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Сергей Левитин 2 года назад
Напомните! "Армата"-это тот гроб, который утащили с парада? Так чего его пробивать? Он застрянет у заводских ворот. А там он никаму не страшен. Или это о другом танке идёт речь? Если о другом, то я наверное пропустил. Извините!
Показать все 6 ответов
−132
scliz 2 года назад
Ставте лайк если нравится когда хохлофашистам рвет пуканы от бессилия)
−132
scliz 2 года назад
Для захвата львова и всей западной украины Полякам этот танк в самый раз, т.е. Против аборигенов еврогабона)
Комментарий удален
−1499
athlantic 2 года назад
Польше необязательно что либо модифицировать для противостояния мифическим Арматам или другим россиянским шушпанцерам. Армат у России раз два и обчелся, да и те глохнут после пары часов проезда на парадах. А остальные гробы это все те же ублюдочные потомки ущербных Т-72, сепарские башни которых во множестве валяются в Восточной Украине.
Например, Польша уже который год по лицензии собирает израильские ПТРК Spike. Из этих няшек можно попасть в любое время суток, в любую погоду, не тока в сам танк, но и в конкретное место на танке(!) на дистанции до 4км(это если брать к примеру пехотные версии SR, MR и LR). И это возможности тока одного ПТРК, собираемого по лицензии, не считая других средств противодействия, которые страны НАТО оперативно перебросят к участкам боевых действий.
Если Путен решится вдруг, с бодуна, на бросок к Ла-Маншу, то он, вместе со всей своей колдой, потом будет всю оставшуюся жизнь очень сильно удивляться...
Показать все 9 ответов
336
Дмитрий Suok 2 года назад
не будут они до Киева идти. Они в него на обратном пути после модернизации Т-72 в Харькове заедут.
−132
scliz Zinovy Itskovich 2 года назад
Для уничтожения бандеровцев и львова в самый раз
−132
scliz 2 года назад
Поляком этого будет достаточно для захвата западной украины, у ВСУ авиации уже нет, а танки имне нужны этожепрошлый век, джавелинов у них к сожалению нет, но мечтать же не вредно...)) ахахахаха
Показать ещё 67 комментариев (из 213)