Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Консервы на фронте Консервы на фронте «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Попутчик Попутчик Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Что такое фашистская медицина (1 фото)

497
1

Нацистский плакат, пропагандирующий эвтаназию. Надпись: «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок. Гражданин – это и твои деньги!».

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−224
morgan Год назад
Да уж,если бы их последователи вроде реструкта захватили бы сейчас власть,то нынешняя пенсионная система была бы приятным воспоминанием.
Как минимум все группы инвалидов были бы упраздненны.
−224
morgan Ysik Год назад
а это одно из доказательств того,что фашизм не новое явление 20века,а вытекает из законов развития общества.Если что пенсия и соцгарантии-это заслуга Революции 1917года.В средневековье инвалидов то тоже государство хоть и не скидывало,но и не содержало
470
Alexander Alexandrovich Год назад
Знакомая концепция: у нас тоже сокращают мед.сектор. Видимо, руководствуются теми же принципами: оздоровление нации путём вымирания больных.
−224
morgan Геннадий Плоткин Год назад
тогда объявится херова туча "помощников"
−224
morgan Геннадий Плоткин Год назад
Жизнь-это подарок Бога,а самоубийцы попадают в ад,их даже не отпевают.Даже если это не так-но проверить нельзя,лучше не рисковать.