Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины увеличивают грудь и ещё кое-что Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины... Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как я строил баню Как я строил баню Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Что такое фашистская медицина (1 фото)

501
1

Нацистский плакат, пропагандирующий эвтаназию. Надпись: «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок. Гражданин – это и твои деньги!».

Источник:

Метки: Ад'ок  война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−224
morgan 2 года назад
Да уж,если бы их последователи вроде реструкта захватили бы сейчас власть,то нынешняя пенсионная система была бы приятным воспоминанием.
Как минимум все группы инвалидов были бы упраздненны.
−224
morgan Ysik 2 года назад
а это одно из доказательств того,что фашизм не новое явление 20века,а вытекает из законов развития общества.Если что пенсия и соцгарантии-это заслуга Революции 1917года.В средневековье инвалидов то тоже государство хоть и не скидывало,но и не содержало
454
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Знакомая концепция: у нас тоже сокращают мед.сектор. Видимо, руководствуются теми же принципами: оздоровление нации путём вымирания больных.
−224
morgan Геннадий Плоткин 2 года назад
тогда объявится херова туча "помощников"
−224
morgan Геннадий Плоткин 2 года назад
Жизнь-это подарок Бога,а самоубийцы попадают в ад,их даже не отпевают.Даже если это не так-но проверить нельзя,лучше не рисковать.