Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Датская принцесса встала в строй Датская принцесса встала в строй Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды" Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды"

в Гамбурге в автобусе была ощупана - легко сказано , девушка 24 лет (3 фото)

9128
3

По информации из интернет издания Die Welt в воскресенье 10.01.16 утром в Гамбурге в автобусе была ^ощупана^ - легко сказано , девушка 24 лет. Девушка ехала на автобусе в сторону центра, как на остановке зашли ^южные^ парни в кол-ве 30-40 человек. Девушка захотела выйти не следующей остановке, предварительно нажав кнопку оповещения для водителя. Но парни не давали ей пройти свободно к выходу и ощупывали её в разных местах туловища.

Источник: Die Welt

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
268
Я тут недавно фильм японский смотрел. В Японии в автобусах еще не такое творится...
334
Закон Год назад
я за немцев - готов пойти биться, пусть получу нож в живот... это не больно и не страшно, но этих мразей, которые приехали со своим уставом в чужой монастырь, надо валить.... кто то говорит что не все такие, кто то говорить что и среди их есть нормальные: были бы нормальными - вышли бы, как я, и сказали что их не устраивает, а так - Германия, опять только Россия тебе поможет...
334
Закон Jean Rasin Год назад
Я говорил за себя, я не могу говорить за всю Германию и их население. А что касается меня у них - так я не выездной. Я и здесь не потерплю такого, у себя на районе.
я сейчас пьян,если есть желание продолжить разговор - давай завтра днем.
142
Георгий Год назад
157
Cергей Год назад
Чё тупить то.Есть выход и денег заработать и гейропе помочь.Нашего великого Владимира Вольфовича сдать в аренду.
Показать ещё 44 комментария (из 131)